ненавижу по жизни тех тварий кто людей кроме себя не видит(это ребятки для человечка написано кто мне предупреждюху кинул) может я и не по теме написал но это не значит что сразу наказание должно быть,прежде всего надо человеком оставаться...
да и что я зарекламил офф-игру валве? тут все играют в контру и о контре речь,амбиции и недалёкасть модеришек переходит все граници это БРЕД!!!
Воу. воу, воу чувак! Тебе дали красную карточку не за то что ты херь несёшь, а за то как ты её несёшь! Там же ясным языком написано "За орфографические ошибки". А админы, да жёсткие типы! Но ты их тоже пойми, если вот так каждому поблажку делать, то форум в парашу превратиться! Да меня тоже бывает за что-нибудь штрафуют красными карточками, но так если глобально подумать они всё же правы!
Добавлено через 15 минут
я сам уже и не помню v34,единственное мы тогда все на пиратках гоняли и естественно читеры кругом других воспоминаний не осталось(((, на данный момент мнение одно css самая неудачная версия контры и не важно какая это V, сейчас CSGO это шедевр cs и соурс вспоминается как страшный сон,даже 1.6 начел играть потомучто пришло понимание не графики а физики интересной и тд,надеюсь со временем все это поймут,и в чём парадокс встречаешь на сервере играков 1.6 и css кои раньше были непримеримыми соперниками в версиях, все в один голос говорят CSGO огонь и обьеденяет играков!!!
Не соглашусь с твоим высказыванием.
1.) Ты вообще когда-нибудь играл в нормальную css? Ты во-первых сам поступил как ♥♥♥♥♥, скачал пиратку! А хочешь что бы все условия прям для тебя были. Хочешь играть без читаков, купи себе КС в стиме,
<cut>!
2.) Ты начал играть в cs 1.6 ради физики? Ой чувак не смеши меня! А я предпочитаю играть в косынку ( там физика покруче crysis 5 будет).
3.) CS:GO объединяет комьюнити говоришь? А вот здесь уже проявляются моральные качества человека! Если игрок 1.6 говорил когда-то "Я не буду играть в Source, я предан cs 1.6" А потом выходит гоу и чувак переходит на неё, то такой человек трепло. Не уважает самого себя, предаёт свои принципы. Так что те самые уважающие себя игроки, как говорили что cs 1.6 лучшая так и говорят и никуда с неё не переходят! Да и чувак ты в курсе сколько новичков появилось в CS:GO благодаря рекламе? Ты думаешь они менюшку выделывали ради нас? Думаешь обучение делали для нас? Нет, ты ошибаешься. Большее количество комьюнити CS:GO вообще люди никогда не игравшие в контру! Так что никого она не объединит. Разве что Na'Vi и Virtus.Pro, да и то только ради денег:-D