Почему у меня не добавляется больше 1 скина в VIP либо Shop?

Artixl3

Участник
Реакции
3
Я добавил по 1 скину в вип и шоп на сервере CS GO, начал добавлять 2 скин и тут началась проблема. Он просто не появлялся в шоп,

С VIP похожая ситуация:Я добавил 1 скин и он работал, добавил 2, в меню скинов в VIP он есть, но когда я его выбираю то у меня пишет в чат типа я выбрал первый скин и он работает (первый), а второй просто есть но не рабочий, пробовал менять местами, начинал работать тот что первый

Решение
А там типа где идентификатор можно любое ставить? Типа главное name скина чтобы был и он в шопе будет таким?

Типа идентификатор можно любой ставить? А то что name это в шопе именно?
Если я тебя правильно понял, то да! Но идентификатор у скинов в конфиге должен быть разный.

VeryOboson

Участник
Реакции
5
Не знаю как тебе объяснить, но попробую. Возможно это из-за того что, у тебя в документе: "skins" стоят одинаковые "идентификатор в бд" у скинов, не "name" а "идентификатор в бд" оно должно быть разным.
Вот пример:
помощь.JPG

Не знаю поможет тебе это или нет, но это как вариант!

Artixl3

Участник
Реакции
3
Не знаю как тебе объяснить, но попробую. Возможно это из-за того что, у тебя в документе: "skins" стоят одинаковые "идентификатор в бд" у скинов, не "name" а "идентификатор в бд" оно должно быть разным.
Вот пример:
Посмотреть вложение 56831
Не знаю поможет тебе это или нет, но это как вариант!
А там типа где идентификатор можно любое ставить? Типа главное name скина чтобы был и он в шопе будет таким?

VeryOboson

Участник
Реакции
5

Если я тебя правильно понял, то да! Но идентификатор у скинов в конфиге должен быть разный.

Решение
Сверху Снизу