The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Ребят, может знает кто, как называется плагин? Видел на каком-то сервере
Пока идет время закупа в начале раунда, экран черно-белый, как время закупа заканчивается и начинается игра, то становится цветным.
Заранее спасибо
это не плагин кажется

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Существует ли в природе плагин, который покажет, из каких файлов считался тот или иной квар?

Просто для примера:
Я хочу значение кол-во раундов - 60, ставлю это значение в gamemodes_***.cfg, рестарчу серв - всё равно 30 раундов.
И теперь мне предстоит далекое путешествие по конфигам, в которых, где-то, запрятался лишний, повторяющийся квар, и который мне всё портит.

В идеале бы сделать дамп всех кваров, которые применялись сервером при запуске, и выдача всего этого дела в тхт файлик. И в нём уже можно будет увидеть, например:

mp_maxrounds 30 -> /csgo/cfg/sourcemod/sourcemod.cfg
mp_maxrounds 60 -> /csgo/cfg/gamemodes_***.cfg

И я вижу в каком файле какие значения у меня стоят.
Это бы сэкономило целую тонну времени и спасло бы от однотипных тредов форум, если такого плагина нету - сделайте блессрнг

Если найдешь такой,уведоми меня пожалуйста,мне бы тоже очень очень пригодился.

Оффтоп

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
через notepad открываешь все кфг,в поиске вбиваешь значение,и он показывает в каких кфг это написано.
--- Добавлено позже ---
подскажите плагин который блокирует\кикает игроков с запрещенными никами.

Последнее редактирование:

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Ищю плагин который отображает текстом в hud'e статус следущей карты, и количество время/раундов до завершения стоящей карты.
Следущая карта: mg_lego / Это последний раунд!
Следущая карта: mg_lego / Смена через: 3 раунда!

Или же чередуется
Следущая карта: mg_lego
Смена через: 3 раунда!

vb

Участник
Реакции
31
Ищу плагин который позволяет игрокам заглушить любого игрока в голосовом чате! (КсГо)
460.jpg

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@vb, а нужно ли это? По времени не сильно отличается, что через таб замутить его, что ввести команду, которую ещё запомнить надо и там его найти.

AJIeKc

Участник
Реакции
15
Здравствуйте.
Ищу плагин !voteban и !votemute - с поддержкой sourcebans
И есть ли плагин которые делает меню сервера со всеми командами , например: !rs , !ws !knife

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@vb, так в самой игре можно выключить для этого игрока чат. При этом только заглушивший не будет ни видеть сообщения в текстовом чате, ни слышать в голосовом.

• Мне нравится
Реакции: vb

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Здравствуйте.
Ищу плагин !voteban и !votemute - с поддержкой sourcebans

Мб это Другое - VoteBKM (Голосование за бан/кик/мут)

И есть ли плагин которые делает меню сервера со всеми командами , например: !rs , !ws !knife
Help Menu v0.3 (7/10) - AlliedModders

ololoex

Участник
Реакции
51
  • Мне нравится
Реакции: vb

Ernest

Участник
Реакции
12
Ищу палигны !Zprops с хп /personal skin Для зм сервера(добавление хп пропсам на картах)игра кс го

zomboy7

Участник
Реакции
96
Создание уже существующей темы
Ищу плагин, который будет отображать в HUD текст приветствия игрока на сервере: (пример типа текста скриншоте)
qKssSzm.png

Нашел один плагин: [ANY] ServerAdvertisement3 - MultiLang | *UPDATED 19.7.2017* | *VERSION 3.1.3 - AlliedModders, однако, там нету функции приветствия при подключении(или я не нашел). Возможно у кого-то имеется плагин с данным функционалом, прошу поделиться, буду благодарен.

Сверху Снизу