The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

AJIeKc

Участник
Реакции
15
Имеется-ли плагин , который при маленьком онлайне закрывает проходы к точкам Б ?!

over_trax

Участник
Реакции
488
ищу плагин, который забирает бомбу у всех игроков и выдает тому, кто первым придет на плент

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
здравствуйте.есть ли плагин который блокирует вход с запрещенном ником?

DJser

Участник
Реакции
15
Подскажите нормальный таймер для мг сервера, который можно включать на картах курс, а на других отключать. Ставил shavit, но при его отключении на обычных картах, сбивают я спавны и кт с терами на одной точке спанятся и админ панель начинает багать пункты. Или же Фикс от этого для shavit. Был бы благодарен

Colder

так и живём..
Реакции
11
Подскажите нормальный таймер для мг сервера, который можно включать на картах курс, а на других отключать. Ставил shavit, но при его отключении на обычных картах, сбивают я спавны и кт с терами на одной точке спанятся и админ панель начинает багать пункты. Или же Фикс от этого для shavit. Был бы благодарен
influx (это таймер такой, в гугле поищи) + любой плагин который меняет настроки на определённой карте.
например пвп карта, прописываешь sm plugins unload influx_core.smx и всё, его не будет.
вышеперечисленных проблем я у себя не замечал

DJser

Участник
Реакции
15
influx (это таймер такой, в гугле поищи) + любой плагин который меняет настроки на определённой карте.
например пвп карта, прописываешь sm plugins unload influx_core.smx и всё, его не будет.
вышеперечисленных проблем я у себя не замечал

2 часть знаю как делать и отключать, могу просто показать какой баг вызывает shavid, спасибо за новый, сейчас проверю.
Просто при отключение шавида на других картах m plugins unload shavid_core.smx таким способом, админ панель багает, тоесть в настройках супер админки, открывается меню личного кабинета и т.д.
Ну и спавнятся теры и кт на обной точке спавна.

Colder

так и живём..
Реакции
11
2 часть знаю как делать и отключать, могу просто показать какой баг вызывает shavid, спасибо за новый, сейчас проверю.
Просто при отключение шавида на других картах m plugins unload shavid_core.smx таким способом, админ панель багает, тоесть в настройках супер админки, открывается меню личного кабинета и т.д.
Ну и спавнятся теры и кт на обной точке спавна.
я тебя понял, так, на всякий случай написал)

DJser

Участник
Реакции
15
я тебя понял, так, на всякий случай написал)
Таймер вроде оформлен красивей, но тот же баг с админ панелью, когда убираю с карты определённой плагин, то менюшка тупит, вместа администрирований VIP открывается weapon resreict, вместо супер админки настройка личного кабинета. И ещё теперь нельзя заходить за любые команды, только за кт

Colder

так и живём..
Реакции
11
Таймер вроде оформлен красивей, но тот же баг с админ панелью, когда убираю с карты определённой плагин, то менюшка тупит, вместа администрирований VIP открывается weapon resreict, вместо супер админки настройка личного кабинета. И ещё теперь нельзя заходить за любые команды, только за кт
так на большинстве MG картах только за КТ вход.

Хан

Участник
Реакции
99
как называется плагин для zr меню оружия открывается в начале каждого раунда.

Delfram

Добрая душа
Реакции
136
Всем привет.
Есть ли подобный плагин, который в табе делает сортировку не по киллам а по времени, которое игрок провел на сервере ?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Хан, ZR_Market у риот, в релоадед оно интегрировано в сам мод

Deraxus

Участник
Реакции
24
Ищу плагины,проект JailBreak.Нужно:
-Модуль для JWP - Бхоп на время
Также нужны модули для Shop.Любые возможные,рассмотрю все