The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Chechnya

Участник
Реакции
34
Оскорбление других участников

ERROR404

Участник
Реакции
102
такое есть но плагина найти не могу

Necarmona

Участник
Реакции
6
<cut>, скажешь про свои поиски
умник я для этого сюда и пишу если бы я нашёл я бы не стал писать я понимаю что сложно первое слово сложить со вторым но ты уж постарайся

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
какой плагин на звания lvl не по очкам а по часам?
Лучше забудь про эту версию, из-за нее у тебя будет очень сильно лагать сервер (проверенно на опыте). Тут можешь даже не спрашивать у типов про нее, они про нее даже не слышали, тоже уже проверенно.

Если все же так нужен плагин, то его версия lvl rank 2.2.0 но он говным говно

tommy991

Участник
Реакции
15
у меня стоял модуль, который выдавал кредиты в shop за киллы, я хотел найти его кфг и в итоге забыл как он называется..

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
1644999990322.png
Модуль плагина - [Shop] KILLCHANGE Модуль плагина - [Shop] Credits for kills

DJser

Участник
Реакции
15
есть такой плагин на CS GO, чтобы администратор смог стать невидмым везде, но при это у него бессмертие и он мог бегать, а не кидало спектаторы. Для поиска вх

Alex777

Участник
Реакции
1
Всем доброго дня. не подскажете плагин для css - при убийстве пополняется магазин(для детматча) и если кто знает, при броске гранаты - она может прилипнуть к противнику и взорвать его, еще звук смеха воспроизводится..

zakat

Участник
Реакции
4
Ищу плагин для выдачи кредитов/опыта через сайт (покупка на движке Gamecms) игрокам по STEAM ID
Сообщения автоматически склеены:

есть такой плагин на CS GO, чтобы администратор смог стать невидмым везде, но при это у него бессмертие и он мог бегать, а не кидало спектаторы. Для поиска вх
Плагин Cheats, быть может, тебе подойдёт от Reiko1231

l2r9d

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите плагин который будет высвечивать тест перед тем как зайти за кт и если игрок ответил не правильно то он не заходит за кт и может попробовать пройти ещё раз тест через 10 минут

DJser

Участник
Реакции
15
Ищу плагин для выдачи кредитов/опыта через сайт (покупка на движке Gamecms) игрокам по STEAM ID
Сообщения автоматически склеены:

Плагин Cheats, быть может, тебе подойдёт от Reiko1231
вот первых это для cs OB а во вторых там не таких функций

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
для css - при убийстве пополняется магазин
Был еще плагин Ammo Refiller, но чтот не нашел тему с ним. Прикладываю сам плагин (взял из бэкапа моего сервера 2015-16 года), исходника нет лично у меня. Можешь попробовать плагин с АМ.

Вложения

• ammorefiller.smx
    4.2 КБ · Просмотры: 4

GIDRA

Участник
Реакции
0
Добрый вечер друзья, лажу целый вечер, и не могу найти...

Нужен плагин для сохранения счета после выхода\рестарта сервера, чтоб игрок зашел и счет был такой как при выходе с сервера, не путайте, не киллы не ассисты не смерти а именно счет!
Хочу сделать чтобы уровень зависел от счета!
За ранние благодарю !

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@GIDRA, Save Scores

Вот только с сохранением после смены карты или перезапуска сервера нет в природе вроде бы.

___BRAIN___

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток, ищу плагин, который изменяет ритм выстрелов.
одиночный (Цикличный) и без очереди (default)

Felton

Участник
Реакции
59
Добрый день!Существует в природе плагин который делает безвучную перезарядку любого оружия для игры Counter-Strike Source v.34 ?

Сверху Снизу