The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

apkon

Участник
Реакции
91
Snayper1112, стандартная команда mp_fraglimit <максимальное колличество фрагов, при достижении которого определённым игроком карта сменится на следующую>

Хотя может она уже и не работает....

G

GTV

Всем привет!Переставил кучу плагинов от DDOS атак но все они ведают ошибку(Ищу плагин для новой ксс для защиты от ддоса)Помогите найти буду благодарен

G

GTV

Как раз его я и пыталься ставить!(((((Тупо ошибки библиотек ! У вас есть скайп я бы проконсультировалься с вами и узнал бы мои ошибки

rostex

Участник
Реакции
0
Скажите пожалуйста, существует такой плагин с правилами сервера, который при команде !rules открывает новое окно (как в приветствии), а не через меню. Ко всему этому он еще и на сорс моде должен быть...

MFS

Участник
Реакции
787
Подскажите, есть такой плагин, для запуска других плагинов по датам?

К примеру, включать нужный плагин только на выходные.

fallen1994

Участник
Реакции
538

• Мне нравится
Реакции: MFS

d1mqa

Участник
Реакции
31
Доброго времени суток.Подскажите пж.можно ли сделать на сервере СS:S запись логов чата игроков в .тхт или ещё каким либо образом?Или может есть такой плагин для этого под SМ? HLSТАТх не охото ставить ради этого,так как сервер бхоп/трикз и остальная статистика там не нужна.на нём стоит SоurсеВаns мож что можно связать с ним или муsql.
заранее благодарен.

maza511

Участник
Реакции
407

phenom70

Участник
Реакции
6
Привет всем. Не могу найти в сорс моде где можно было бы настроить рекламу, как на маньке (adverts.txt). Как на сорс моде настроить рекламу, мб плагин какой нужен? Подскажите, а то я нуб с source mod'ом.
Заранее спасибо :beer:

phenom70

Участник
Реакции
6
Не могу найти плагин, который кикает игроков за высокий пинг. Скачивал Pinger - в плагинлисте показывается, а не кикает никого. Помогите, заранее спасибо. :)

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Используй поиск

Vovan24

Участник
Реакции
10
Здравствуйте.
Помогите найти плагин RPG
CSSRPG не работает. У меня сервер v34. В данное время сложно найти пплагины для старый ксс

Сверху Снизу