The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

MFS

Участник
Реакции
787
Там на форуме примерно такая переписка:

Прошло обновление движка CSS Update до оранжбокса (24.06.10)

- Теперь CSS RPG на основе orangebox не работает!

- Что, есть шансы на самом деле получить обновление? Мне кажется, что CSS: RPG мертв уже всерьез и надолго.

- Печально, но факт ..

- Ну, если кто-нибудь знает что-нибудь о моддинге, я уверен, что мы все были благодарны, если они будут обновлять мод под новый движок.

fallen1994

Участник
Реакции
538
я дал на старую, возьми код, найди сигнатуры, поправь код, и будет работать, а не будет работать потому что не запускаецо сервер, я с другом сделали этот плагин до соверженства, но сервера не подключается, если убрать новые сигнатуры и обратно ставить старые, то запустится, но не все работать будет, и при смене сервак падает.

Артём Соловьёв

games.nevalink.net
Реакции
0
Помогите пожалуйста найти плагин для ограничения автоматического на команду и чтобы при ограничении его нельзя было поднимать, именно на Sourcemod, и не WeaponRestrict нужен именно отдельный плагин, кто может написать отзовитесь пожалуйста

dilman88

Участник
Реакции
16
Это все как раз можно сделать с помощью Weapon Restrict
Читай внимательнее возможности плагина
Покапайся в CONVars там очень много функций,
Оружие пропадает можно даже сделать так чтобы админам оно было доступно, автоматический запрет авп на количество игроков, все это в нем есть

Артём Соловьёв

games.nevalink.net
Реакции
0
от Weapon Restrict происходит периодический крэш сервера, причем как я не пытался понять из-за чего, никакой логики и закономерностей я не нашел в этих падений , убрал, все заработало

d1mqa

Участник
Реакции
31
Помогите пожалуйста найти плагин для ограничения автоматического на команду и чтобы при ограничении его нельзя было поднимать, именно на Sourcemod, и не WeaponRestrict нужен именно отдельный плагин, кто может написать отзовитесь пожалуйста

Обратись к этому человеку он должен отозваться в написании плагина ;)
ICQ 7321802

dilman88

Участник
Реакции
16
Артём Соловьёв,
Не знаю сколько стоит этот плагин не разу не крашил сервер

Артём Соловьёв

games.nevalink.net
Реакции
0
у меня в34 сервер , и крах явно из-за него , методом исключения определили

Череп)) ваш знакомый ничего не знает) и по ходу разбирается в сорс моде меньше чем я)

MrNick

Участник
Реакции
10
Работает отлично и настроек по меньше чем в hpk (на мой взгляд не нужных). Спасибо.

Последнее редактирование:

DePuTaTiG

Участник
Реакции
11
Нужен плагин, который позволял только админам (мертвым, но не в спектрах) наблюдать за всеми игроками на сервере, при использующейся команде в server.cfg:
mp_forcecamera 1 // 1- все наблюдают только за своей командой

P.S.: Может есть такая функция в SM и Mani Admin, но я не слышал о током:) Прошу вашей помощи.
P.P.S: есть плагин для Metamod, но он не работает на новой версии сервера - Spectator ESP. Есть подобный плагин для евента, но он беспонтовый ("синие круги").

kv.acid

Участник
Реакции
755
DePuTaTiG, есть вот такая альтернатива Observe Client

DePuTaTiG

Участник
Реакции
11

Semen Blagun

Участник
Реакции
0
Ищу плагин установки пароля на сервер. Тоисть что б в SM в меню админи у которих нету rcon пароля могли ставить и убирать пароль с сервера.

GAVVVR

Участник
Реакции
24
Интресный вопрос. Тоже хочется узнать. У СМ есть флаг, который позволяет админам ставить пароль - но каким образом это делать?

maza511

Участник
Реакции
407

mihaput

Участник
Реакции
166
Через консоль все можно сделать

sm_rcon sv_password "333" - Поставить пасс
sm_rcon sv_password "" - Снять пасс

maza511

Участник
Реакции
407
И что с етим делать?
Вставить в админ меню.

Через консоль все можно сделать
sm_rcon sv_password "333" - Поставить пасс
sm_rcon sv_password "" - Снять пасс
Читай выше.
Тоисть что б в SM в меню админи у которих нету rcon пароля могли ставить и убирать пароль с сервера.

mihaput

Участник
Реакции
166
maza511, Если у игрока нет ркон пароля, но есть доступ к ркон командам, то пасс ручками в консоле можно вбивать.
Или что ты мне хотел сказать выделив сообщение черным и жирным шрифтом ?

Сверху Снизу