The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
ой иди в астрал) смысл ты тут сидишь если толку нет, проще самому, перерыть пол интернета и найти

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
Ты тоже сидишь, но спрашиваешь.Оффтоп

от тебя конечно) сидеть и делать важную рожу могут все) рас уж ты сидишь здесь, то наверное должен хоть чуть чуть знать где и что используется, ну раз уж вашему высочеству не объясняют что где и как то в вашей помощи не нуждаюсь):no:

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
раз уж вашему высочеству не объясняют что где и как
Оффтоп Здесь никто ничего не обязан знать для тебя отдельно и даже помогать. Хочешь помощи - спроси нормально, чётко и ясно. Оффтоп

b0re

Участник
Реакции
5
Ищу плагин для CSS, который, после заданного числа киков игрока за высокий пинг, банит его с дальнейшим занесением бана в sourcebans. Насколько я понял, плагины High Ping Kicker v2.9, Very Basic High Ping Kicker 1.4, [KDLP] High Ping Kicker, wS_Ping_Limit 1.0 только кикают, но не банят?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
b0re, выложи исходник наиболее подходящего тебе плагина, а я заменю кик на бан.

servitudes, тебе никто ничего не должен. Как человек может тебе помочь если ты не можешь объяснить ему чего ты хочешь? Твои выражения понятны тебе, но не ему. Объясняй как будто вытаешься это втолковать человеку вообще не связанным с этим, тогда будет результат. А то это выглядит как будто человек, у которого есть друг и у них между собой никому не понятные шуточки и он пытается ими шутить с другими людьми.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
заменю кик на бан
Ему надо:
после заданного числа киков игрока за высокий пинг
Так что, простой подменой натива здесь вряд ли обойдётся... Если только в плагине есть сразу сохранение этого числа.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
AlmazON, чето я разучился читать. Как вариант kv или sql.

b0re

Участник
Реакции
5
R1KO, файл прикладываю

AlmazON, да, именно так и нужно

AlmazON, чето я разучился читать. Как вариант kv или sql.
Значит выходит готового плагина в паблике не существует? Просто видел на каком-то сервере такой, видать был самописный значит..

Вложения

• vbping.sp
    14.4 КБ · Просмотры: 6
Реакции
0
Ищу плагин для автораспределение по командам. Чтобы игроков раскидывало по командам сразу (например как в мм) без их выбора.
Игра: CS:GO
Спасибо!

Felton

Участник
Реакции
59
Пишу сюда так как не могу создать тему(Или модэраторы создайте тему и перенесите это туда) не знаю почему.Гдето видел уже это обсуждалось но найти не могу.Суть проблемы когда ктото сидит в спектрах и наблюдает за кем то то рядом летает то оружие за кем наблюдают в зависимости у кого кокое оружие.Вроде раньше такого не наблюдал и это у всех так.Как с этим бороться ???

HellWaer

Участник
Реакции
32
Нужен плагин Medic из half life

Всем привет, помогите найти плагин!
Нужны аптечки из Half Life на стену.
Когда то видел этот плагин на этом сайте

b0re

Участник
Реакции
5
Существует ли какой-нибудь античит с клиентской частью, который бы не пускал только определенных игроков, чьи стимид указаны в его настройках, до тех пор, пока они его не установят?

максимка27

Участник
Реакции
213
b0re, EasyAntiCheat на мой взгляд самый оптимальный, устанавливается на клинскую часть, имеет различные защиты + делает скриншоты экрана игрока, раньше пользовался им, хорошая штука

b0re

Участник
Реакции
5
максимка27, что-то пишут, что его всем игрокам надо устанавливать, иначе будет кикать. А я бы хотел, чтобы только от определенных игроков требовать его наличие.

Реакции
1
Свистящий звук пролетающих рядо пуль

Доброго времени суток! Не подскажите как сделать звук рядом пролетающих пуль? Причем что бы это было реалистично?? Просто играл на одном сервере жаль что ip не предоставлю(хотя может и найду) и очень понравились такие звуки.

Сверху Снизу