The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

recerdok

Участник
Реакции
0
Всем привет.Ищу плагин для jailbreak.Когда заходишь за кт надо пройти тест

MXvsATV

Участник
Реакции
3
Все привет)
Ищу плагин, который позволит заменить модели Т и КТ (Не админов) обычных игроков, чтобы можно было всем Т поставить одинаковую модель, тоже самое и с КТ

Нужен без всяких команд типа !skin !models и тд, чтобы при заходе на сервер сразу человек был со стандартным скином, который я поставлю

Napas

Участник
Реакции
667
Все привет)
Ищу плагин, который позволит заменить модели Т и КТ (Не админов) обычных игроков, чтобы можно было всем Т поставить одинаковую модель, тоже самое и с КТ

Нужен без всяких команд типа !skin !models и тд, чтобы при заходе на сервер сразу человек был со стандартным скином, который я поставлю

Personal Skins или Simple Skins

K1s

Участник
Реакции
2
отчёт взрыва бомбы для cs:go, есть у кого? Чтобы было со звуковым отчётом.
UPD:
Нашёл. Advanced c4 timer

Moslike

Участник
Реакции
13
Ищу плагины!Помогите

1 Ищу плагин который перезарежает оружие очень быстро тоеть как нажимаешь q в ксс и сразу перезарядка видел на серверах!
2 Плагин который пишит в чате сейчас проигрываеться звук в ПЛАГИНЕ RES НАПРИМЕР виталя Джа !

vlad113

Участник
Реакции
4
Re: Ищу плагины!Помогите

1 Ищу плагин который перезарежает оружие очень быстро тоеть как нажимаешь q в ксс и сразу перезарядка видел на серверах!
2 Плагин который пишит в чате сейчас проигрываеться звук в ПЛАГИНЕ RES НАПРИМЕР виталя Джа !

Зайди на сервер на котором стоит нужный плагин и введи sm plugins list, sm plugins 11 и т.п
2-ой плагин возможно RoundEndSound by MyArena

Реакции
18
Re: Ищу плагины!Помогите

1. [CS: Source] - Fast Weapon Reload v1.1
2. Round End Sound

Napas

Участник
Реакции
667
Кто может подсказать нормальный ZR block для CS GO ?

Napas

Участник
Реакции
667

ololoex

Участник
Реакции
51
Мне нужен noblock, который дает в начале раунда 10 сек чтобы все розбежались , а потом будет обратно block.
Вот этот плагин. Но он на CS GO не работает.
А зачем тебе ноублок в первые 10 сек.? Если челлвек застрянет в человеке то автоматичски включится ноублок

trueattack

Участник
Реакции
26
Есть ли на просторах интернета плагин MapEndSound, нормально работающий на сервере GunGame, с кваром "mp_ignore_round_win_conditions 1" ? RES не проигрывает звуки в конце карты, я так думаю из-за того, что событие Round End не наструпает или же по других каким - либо соображениям.

Napas

Участник
Реакции
667
Забыл как называеться плагин, когда пишешь !lc или другую комманду, то открывает на сервере окно и там будет форум или сайт. Помогите найти )

Napas

Участник
Реакции
667
Ищу плагин, банды для jail сервера. Кто может подсказать как называеться или сылку на него дать.

Vadim Zhukov

Участник
Реакции
0
Плагин на временный респавн после начала раунда для серверов мини геймс для кс го

DarklSide

Участник
Реакции
468
Vadim Zhukov,

Vadim Zhukov

Участник
Реакции
0
Vadim Zhukov,

какой лучше?