The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Napas

Участник
Реакции
667
Хотелось бы найти такой плагин. Пишешь команду !times (ну или какую поставишь) и тебе вылезала менюшка, сколько человек наиграл на сервере, за все время, там только было бы топ 50 и все сохранялось в БД. Кто знает такой плагин ?

Felton

Участник
Реакции
59
Если я не ошибаюсь то гдето видел плагин то ли он передвигает зоны какладки бомбы или он удаляет их.(не знаю как он называется)Нужен такой плагин.Если кто то видел скинте ссылку.!Заранее спасибо!Игра Counter-Strike Source

Felton

Участник
Реакции
59
Черная вдова,
Не это не то.Я точно гдето видел но не помню.А может кто то кто пишет плагины предлогал?

Реакции
0
Подскажите плагин при котором можно на сервере включать любую музыку чтобы все игроки слышали, помню раньше был такой на соурсмоде и евентскрипте а название не помню чтото типо soundbox

hanson

Участник
Реакции
15
Подскажите, пожалуйста, название плагина для CSS для изменения параметров оружия (урон, запас, кол-во в обойме и тд). И можно ли его переделать под CSGO?

Kyler_124

Участник
Реакции
9

Jast Cous

Участник
Реакции
0
Подскажите плагин для CSS V34 который позволяет заменять стандартное оружие игроков на серверные модели

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Забыл, где то встречал тут плагин что бы блокировать вывод в чат сообщения начинающиеся на !

Napas

Участник
Реакции
667
В поисках плагина, чтобы админ мог говорить когда мёртвый и его слышали живые.

hanson

Участник
Реакции
15
Здравствуйте. Недавно видел на форуме плагин, который отображается id, никнейм и steam_id всех игроков на сервере при написании в консоль команды status. Игра CSGO. По стандарту выводится только данные того игрока, который вводит эту команду. Заранее спасибо.

Not Today

Участник
Реакции
0
Ребята,здравствуйте, мне нужен плагин, который будет наносить урон Террористам по истечению определенного времени, может кто видел?
Для сервера CSGO.

Сверху Снизу