The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Оффтоп

Qweezzzz

Участник
Реакции
0
Подскажите , пожалуйста , плагин , который может блокировать определенные команды в чате . А то вот у меня при вводе команды !settings в чате , сервер падает . Или скажите , пожалуйста , как можно отключить данную команду .

Заранее спасибо !

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Попробуй Command Blocker или KAC там вроде была такая функция.
Qweezzzz, а вообще надо решать проблему, а не устранять и скрывать ее последствия. Так что рекомендую сначала разобраться почему сервер падает, прежде чем ставить плагины.

DePuTaTiG

Участник
Реакции
11
ищу плагин HeadShot Only в котором есть возможность убить ножем (не только в спину) и авп тоже можно убить только в голову, а не в тело

MFS

Участник
Реакции
787
Достаточно убрать плагин clientprefs.smx в папку disabled

Дима199482

Участник
Реакции
0
Киньте полиз на рабочий плагин который делает дымавую гранату чтото типо редной для зомби ну вобщем цвет дыма зелёный многие делают на зомбимоде такие "сылку":beer::beer::boss:

Hidan

Участник
Реакции
14
Насколько я знаю,можно в обычной гранате(дымовой)сделать урон(определенной команде).Мне так в крайнем случае рассказывали,легенда это или нет не знаю,не пробовал.

Дима199482

Участник
Реакции
0
не то мнеб дымавыю и не чтоб горело а ток чтоб от дма причиняло вред

Hidan

Участник
Реакции
14
Дим,извини конечно,но можешь пожалуйста правильно писать,а то частично смысл твоих предложений додумывать надо.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Дима199482,

tukigoss

Участник
Реакции
2
Скажите пожалуйста, существует такой плагин с правилами сервера, который при команде !rules открывает новое окно (как в приветствии), а не через меню. Ко всему этому он еще и на сорс моде должен быть...

Advanced Rules Menu

ReW

Участник
Реакции
0
Всем доброй ночи!
Помогите пожалуйста найти Плагин или Скрипт (Не знаю что это) для DeathRun сервера.
Сам сервер Steam и Собран полностью на SourceMod
Мне нужен Плагин или Скрипт, позволяющий Определённое время (Например 10 сек.) возрождаться после смерти Команде CT. Очень долго ищу и не могу найти!
Думаю Вы мне поможите! Зарание спасибо!

rogov

Участник
Реакции
27

ReW

Участник
Реакции
0
CTe6eJIeK_vRn, да, помогите пожалуйста.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
есть плагин который будет хоть через сколько возрождать но он возрождает всех

Fenomen

Участник
Реакции
81
Нужен плагин или расширения для сурсмода, который может определить страну каждого зашедшего игрока на сервер. Дело в том что при заходе игрока на сервер страна игрока частенько не определяется
PS: извиняюсь за грамматические ошибки, тороплюсь...

Сверху Снизу