The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@KonveeR, если будет в раз много запросов бд твой сервер уйдёт в краш, проблема в расширения бд.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Серый™, Я сделал 1 запрос на round_end , пока полёт нормальный
В общем буду тестировать
не то что запрос, а выполнение "ma_rehashadm"

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@KonveeR, нет, щас проверил на своём сервер "AdminUpdateCache" "2" это и сервер валится даже с придуманным костылём, буду думать как это решить.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Подскажите плагин, или функцию, чтобы при покупке скина в Shop, можно было посмотреть его Превью (пункт недоступен)

naked

Участник
Реакции
18
Подскажите плагин, удаление трупов с карты и следов от пуль на cs go чтобы немного снизить нагрузку на сервер)

Wanted_69

Участник
Реакции
0
Нужен плагин парашюта, для CSS v34. Особенности - чтобы у CT была своя модель парашюта, а у T своя.

FuryX

Участник
Реакции
2
Нужен плагин для бана, кика, мута игроков на время(в соурсмоде просто бан, мут). Awp сервер
CS:GO

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
@BreakSharp После чего мы увидим еще одного человека, который будет спрашивать в канале дискорда "а как это установить".
@FuryX Для одного сервера будет достаточно LocalBans, LocalMute.

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Доброго времени суток!
Ищу плагин для CS GO блокирующий урон по союзникам от ножа при включённом "ff_damage_reduction_other 1 (урон по свои с коктеля млотова и ножа)"
Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

MrNik1tk

Участник
Реакции
15
Нужен плагин anti-Untrusted

Последнее редактирование:
Сверху Снизу