The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Да, но игроки не смогут загружать свое
Это можно сделать через "донатный способ", мол игрок купил вип и может кинуть фотку для спрэя и через вип выбирать её.
Или же просто сделать кучу (около 100+) и выбор будет всегда + добавить режим рандома.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Это можно сделать через "донатный способ", мол игрок купил вип и может кинуть фотку для спрэя и через вип выбирать её.
Или же просто сделать кучу (около 100+) и выбор будет всегда + добавить режим рандома.
да само собой, а случайный спрей уже есть

Deraxus

Участник
Реакции
24
Привет всем.Интересует модуль для VIP,который позволяет выдавать паутинку VIP игрокам на определенное кол-во использований.Если приват,скажите где купить,буду признателен.
Так же интересует Bhop модуль для JWP,аналогично с прошлым модулем,если приват - куплю

xp2000

Участник
Реакции
14
Помогите найти плагин no zoom для авп сервера! Есть по типу плагин, который работает через команду: !nz

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Jim, в каком я месте злой? Просто дал ссылку на страницу поиска по сайту

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Здравствуйте! Ищю плагин "Личный кабинет" в котором можно автоматизировать покупку вип статусов, админок и т.д. Даже если он платный возьму
--- Добавлено позже ---
И еще ищю плагин, который показывает урон, только не которы в худе или чате, а который из модельки игрока вылетает

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Здравствуйте! Ищю плагин "Личный кабинет" в котором можно автоматизировать покупку вип статусов, админок и т.д. Даже если он платный возьму
--- Добавлено позже ---
И еще ищю плагин, который показывает урон, только не которы в худе или чате, а который из модельки игрока вылетает
Тут лк , по поводу урона есть этот и этот

Лично для тебя если кто то помог то жми мне нравится снизу сообщения.

ZizionarD

Участник
Реакции
66
Ищу замену плагину quake sounds, просто у этого плагина после последних обнов консоль пишет not precached (2415)

Munoon

Участник
Реакции
26
Видел плагин который начинает запись демки когда заходит определённый игрок, теперь не могу найти. Подскажет кто?

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Привет народ! Как я понимаю, что плагина на скины перчаток в CSS не существует в природе, но реально ли его сделать?

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Ребят, есть вообще нормальный плагин на отключение музыки на карте? Не такой, что отключил раз и все больше не отлавливает музыку или же отключаешь, но потом через секунду включается музыка. Еще видел, что все работает, но отлавливает музыку с задержкой, через 2-3 сек отключает.

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Хан, угу, а как делают руки для зомби в зомбимодах?

Сверху Снизу