The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
На csgo работает 100%, но квоту не советую трогать, может крашнуть сервер! (настройки квоты в меню)
BlockingZones
Это как? Если например я ставил проп и изменял квоту через меню. У меня в конфиге стоит -1 (по идеи должно стоять вечно независимо от игроков). Из-за этого может крашить?

Zhiroborec

Участник
Реакции
4
Приветствую всех пользователей форума! Можете помочь найти плагин на спавн пропов(объектов), на карту, для CS:GO. PropsAdmin пробовал, но у меня он почему-то не работает. Объясняю ситуацию. Вот-вот наступит новый год и мне хотелось бы украсить карту ёлками, снеговиками, снегом и т.д. Помогите пожалуйста, буду благодарен. Заранее спасибо.
100% рабочий. Stripper:Source
Там можно добавлять не только пропы, но заложников, оружия и т.д. Все работает, сам пользуюсь. Главное знать название самих пропов.

sayker

Участник
Реакции
1
Ищи плагин ножевой бой 1 на 1 , KnifeFight с возможностью установки Скина для победившего игрока!

purple

ave maro
Реакции
15
Плагин удаляет пистолеты при спавне
Для сервера AWP

gg.cfg

Участник
Реакции
10
@Loco, Спасибо, но мне без веб обвязки нужно просто что бы баны хранились в базе mysql :to_become_senile:
@Accelerator, Попробую поискать. Спасибо !

iTeoYT

Участник
Реакции
8
Ищу плагин на Баннеры для ксс. Где-то видел подобное, но всё найти не могу.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Ищу плагин на Баннеры для ксс. Где-то видел подобное, но всё найти не могу.
Rotate server graphics banners, ротатор графических баннеров спектатора
[CS: GO] - Rotate server graphics banners, ротатор графических баннеров спектатора
[CS:GO] Rotate server graphics banners (v0.3, 2015-3-8) - AlliedModders
Оффтоп

gg.cfg

Участник
Реакции
10
Есть ли плагин запрет на смену имени ? CS:GO

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Есть ли плагин запрет на смену имени ? CS:GO
PHP:
#pragma semicolon 1 
#include <sourcemod> 

public OnPluginStart() 
{ 
    HookEvent("player_changename", player_changename); 
} 

public player_changename(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast) 
{ 
    KickClient(GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid")), "Запрещено менять ник на сервере"); 
}

gg.cfg

Участник
Реакции
10
PHP:
#pragma semicolon 1
#include <sourcemod>

public OnPluginStart()
{
    HookEvent("player_changename", player_changename);
}

public player_changename(Handle:event, const String:name[], bool:dontBroadcast)
{
    KickClient(GetClientOfUserId(GetEventInt(event, "userid")), "Запрещено менять ник на сервере");
}
Оффтоп

Deraxus

Участник
Реакции
24
Ищу плагин для игры CSGO,для jail сервера.
Его задача убивать игроков во время фридея после определенного времени.Если приват - скажите у кого купить

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Ищу плагин для игры CSGO,для jail сервера.
Его задача убивать игроков во время фридея после определенного времени.Если приват - скажите у кого купить
Нужно просто написать плагин который по евенту (старт freeday'a) запускает таймер с указаным временем через конвар.
P.s не ко мне)

Сверху Снизу