The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

igorvrn

Участник
Реакции
1
Подскажите где можно найти данный плагин
1596629198531.png

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@igorvrn, походу совмещено по координатом 2 канала HUD'а (больше ни на что не похоже)

nry1337

крутой
Реакции
116
Привет всем. Ищу нормально работающие два плагина:
1. Плагин автореспавна для карт на прохождение
2. Плагин для ограничения входа за определенную команду на сервере. Т.е., например, у меня карта, на которой все должны появляться за КТ, нужно ограничить вход за Т.
Спасибо!
1. Есть cvar mp_respawn_on_death_ct 1 и mp_respawn_on_death_t 1

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
igorvrn, а более полного скрина нет (непонятен размер шрифта, при разных разрешениях сообщения в HUD могут быть разного размера)?
А вообще можно попробовать примерно так:
C-подобный:
static Handle
    hud1,
    hud2;

public void OnPluginStart()
{
    hud1 = CreateHudSynchronizer();
    hud2 = CreateHudSynchronizer();
}
...
stock void ShowXP(int client)
{
...
    SetHudTextParams(fPosX, fPosY, fUpdate + 0.1, 255, 0, 0, 255, 0, 0.0, 0.1, 0.1);
    ShowSyncHudText(client, hud1, txt);
...
    SetHudTextParams(fPosX, fPosY, fUpdate + 0.1, 255, 255, 255, 255, 0, 0.0, 0.1, 0.1);
    ShowSyncHudText(client, hud2, txt);
}

Familiar

Участник
Реакции
7
Всем привет. Ищу плагин для CS GO. При попадании в цель у игрока отображается какой нибудь "крестик", знаю, что такой плагин есть для вип игроков, но мне нужен такой, чтобы работал у всех игроков.
Заранее спасибо за помощь!

igorvrn

Участник
Реакции
1
@Grey83 , Вот ещё скриншот подобного плагина
1597773314307.png
Сообщения автоматически склеены:

Всем привет. Ищу плагин для CS GO. При попадании в цель у игрока отображается какой нибудь "крестик", знаю, что такой плагин есть для вип игроков, но мне нужен такой, чтобы работал у всех игроков.
Заранее спасибо за помощь!

Последнее редактирование:

revocat1on

Участник
Реакции
106
Ищу плагин для запрета определённого оружия на 2-м раунде.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Скажите есть такой плагин для CS GO, который показывает игроку кто за ним наблюдает пока он играет?

xstage

🏹
Реакции
754
Скажите есть такой плагин для CS GO, который показывает игроку кто за ним наблюдает пока он играет?

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Подскажите плагин, который отображает в HUDe (в наблюдателях или после смерти) общее время проведенное на сервере для каждого игрока

Denisad

Участник
Реакции
7
Как в CSS steam изменить, чтобы при взрыве бомбу добавлялась смерть всем кто умер от бомбы и при разминировании бомбы киллы не прибавлялись? А то на сервере при разминировании бомбы добавляется 3 фрага, а при взрыве игрока бомбой смерть не засчитывается ;c

Есть у кого пофикшенный парашют? Чтобы через стены его не было видно...

Nikly

Участник
Реакции
76
Ищу плагин для вип игроков, который даёт им распрыжку максимум в 3 прыжка и чтобы они могли пользоваться этой распрыжкой, к примеру, раз в минуту

Zirman

Участник
Реакции
59
Видел на некоторых проектах плагин, он выдаёт всем игрокам в конце раунда толчковые мины. Знает кто такой?

igorvrn

Участник
Реакции
1
Подскажите где найти плагин на выпадение монет с кредитами после смерти игрока
1597996885135.png

Патриот Анархии

Чиполлино
Реакции
68
Подскажите где найти плагин на выпадение монет с кредитами после смерти игрока
Посмотреть вложение 63330

Virus_OzZz

Участник
Реакции
42
Такая проблема. Стоит ограничитель входа в команду, он работает, нажать не могут на другую, но если нажимать на пробел или "автовыбор команды", тогда может перекинуть в противоположную. У кого-то есть решение этой проблемы в виде плагина или команды?

Ограничитель входа за команду — forced_team

Сверху Снизу