The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

gtixon

Участник
Реакции
401
CSGO
Ищу плагин который будет размучивает игроков с плохой порядочность при заходе на сервер

gtixon

Участник
Реакции
401
Хоть сам понял что ищешь?)
1605555663909.png

Подключился игрок, у него плохой фактор доверия, CSGO его замутила для всех по умолчанию

Virus_OzZz

Участник
Реакции
42
Привет. Искал плагин, но так и не нашел.
Мне нужен плагин, который ограничивает !ws и !knife, пока не привяжешь аккаунт к дискорду. Привязка есть, стоят плагины:
[ANY] Give Roles on Discord (1.1) [10/02/2020] - AlliedModders и [ANY?] DU - Discord Utilities [2020/08/13] - AlliedModders

Вроде как, там можно это настроить, но найти не могу. Кто может, помогите с этим

Soragy

4ort
Реакции
57
Привет. Искал плагин, но так и не нашел.
Мне нужен плагин, который ограничивает !ws и !knife, пока не привяжешь аккаунт к дискорду. Привязка есть, стоят плагины:
[ANY] Give Roles on Discord (1.1) [10/02/2020] - AlliedModders и [ANY?] DU - Discord Utilities [2020/08/13] - AlliedModders

Вроде как, там можно это настроить, но найти не могу. Кто может, помогите с этим
Почитай описание плагина там всё написано:

Virus_OzZz

Участник
Реакции
42
Почитай описание плагина там всё написано:
вооо, точно. Спасибо большое. Не подумал посмотреть на hlmod этот плагин

xss

Участник
Реакции
1
Помогите найти плагин , суть его заключается в том что он меняет имя сервера переодический время от времени

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
Что на счет плагина который установит скорость 1.0 по команде в чате !s ? Мне писали его в 15 году, но потерялся...

Revolution792

Участник
Реакции
37
Хелоу народ! Есть ли что-то подобное плагину Map Random Site Restrictor, но что бы закрывало плент текстурами ли барьерами ну как blocking zones только со сменой плентов?

manhattan

Участник
Реакции
45
Ребят подскажите, не могу вспомнить. Плагин для создания зон старта и финиша с рекордами для deathrun серверов. (что-то там таймер..)

pov

Участник
Реакции
2
Посмотреть вложение 67294
Большое спасибо! Вы не знаете как можно сделать доступ к команде только определённым випам? Без стороннего плагина, типа того где вы выделили на скриншоте.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Большое спасибо! Вы не знаете как можно сделать доступ к команде только определённым випам? Без стороннего плагина, типа того где вы выделили на скриншоте.
ну перепишите плагин под вип, будет без стороннего плагина

revocat1on

Участник
Реакции
106
Ищу плагин(если такой имеется) в котором можно опыт из levels ranks обменять на определенную вип группу(VIP CORE RIKO). CS:GO

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
В нем погано вроде, зона старта становится зоной спавна

emtra

Участник
Реакции
1
Ищу плагин. Когда игрок подключился к серверу - ему выдает меню, где например написано приветствие и т.п

Сверху Снизу