The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Видел недавно в ресурсах, то ли расширение, то ли плагин, который скрывает ненужные ошибки в консоли. Помнит кто название? (или ссылку)

CREATIVE AXE

Участник
Реакции
5
Дайте актуальный рабочий плагин для матчей 5х5 для CSS.

VitaliyKGG

Участник
Реакции
4
Подскажите пожалуйста плагин для музыки при заходе на сервер, но я хочу поставить один свой звук. Подскажите, может, кто знает?

revocat1on

Участник
Реакции
106
Подскажите пожалуйста плагин для музыки при заходе на сервер, но я хочу поставить один свой звук. Подскажите, может, кто знает?

Для поиска плагинов есть созданная тема.

• Мне нравится
Реакции: NaN

Overlord

Участник
Реакции
108
Ищу плагин !hideweapon (делает оружие в руках невидимым)

Туник

Участник
Реакции
263
Игра ксго - посоветуйте легкий афк менеджер, который не будет кикать мертвых игроков

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Ребят, помогите найти плагин с помощью которого можно в любое место карты установить ёлку.

Virus_OzZz

Участник
Реакции
42
Есть какой-то плагин, который убирает повышение var'a, когда заходишь в кусты, прыгаешь на деревья на картах, где это есть?

Virus_OzZz

Участник
Реакции
42
Помогите найти, если такие плагины есть:
Паутинка сбрасывается после смерти (закончилось кол-во паутинок - умер - паутинки восстановились)
Выдача паутинки (например, hook1) с определенной группой VIP (градация по времени - навсегда и 30 дней)
1607416824258.png

Zirman

Участник
Реакции
59
Ребят, помогите найти плагин с помощью которого можно в любое место карты установить ёлку.

nry1337

крутой
Реакции
116
Чтобы не мусорить сервер разными плагинами для нг, можешь установить плагин hexprops и скачать модель елки на gamebanana

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Чтобы не мусорить сервер разными плагинами для нг, можешь установить плагин hexprops и скачать модель елки на gamebanana
спасибо братан :*
Сообщения автоматически склеены:

он почему-то не работает(

Туник

Участник
Реакции
263
Есть ли Бхоп для вип игроков, чтобы был не такой сильный распрыг???

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
О Blocker Passes и BlockingZones знаю, но нужен однофункциональный - установка пропсов
Есть такой?

Livis

Участник
Реакции
28
В каком смысле пропсов?
Сообщения автоматически склеены:

Если ты имеешь в плане просто пропы, можешь вот это взять, сам использую. https://hlmod.ru/resources/hexprops.1259/
По желанию добавить еще пропов, переделать под сурс если нет поддержки

Envy

Участник
Реакции
2
Доброго времени суток! Каким плагином или кваром можно "загустить" дым?

Markie

Недокодер/Помогаю новичкам/Устанавливаю сервера
Реакции
13
Приветствую, недавно слышал от знакомого, что есть плагин, позволяющий свапать террористам свои ганы на ганы кт и наоборот.
Может кто знает? Подскажите название пожалуйста

Сверху Снизу