The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Doker0909

Участник
Реакции
3
можно использовать любую карту где есть .nav файл
я знаю 😇 у меня его нет, вот и спросил😉
а еще у меня есть одна очень старая карта и там нет и не было .nav файл. Можно ли его как-то сделать для этой карты?

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
я знаю 😇 у меня его нет, вот и спросил😉
а еще у меня есть одна очень старая карта и там нет и не было .nav файл. Можно ли его как-то сделать для этой карты?
ну я приложил ссылку, вы можете разобраться сами и создать его, либо запросить у какого-то маппера

KOKOKO

Участник
Реакции
19
Всем привет, хотел бы спросить, есть ли плагин на сбив скорости персонажа после прыжка? Прикрепляю видео, где видел такое.

Последнее редактирование модератором:

Overlord

Участник
Реакции
108
Ребята накидайте Новогодних Плагинов пожалуйста! Буду благодарен! Заранее спасибо!

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Помнится был плагин в котором, то в .sp, то в cfg/ini пишешь команду, пример: sm plugins list и она блокировалась, подкиньте ссылку. Для умников (писать нет желания)!

Masta-Killa

Участник
Реакции
1
Всем привет ! Помогите найти рабочий плагин на замену стандартных моделей игроков на сервере CS:S v90+

Whuzzy

Участник
Реакции
0
Ребят, есть модуль, который позволяет ограничивать оружие через админ панель?

Black Bear

Участник
Реакции
0
Здравствуйте братва, подскажите мне пожалуйста , можно ли поставить заморозку для определенной группы а не для всех, если да то подскажите как это сделать, а по поводу невидимости вот что хотел сказать, когда то давно я играл на сервере и там выдавали невидимость для определенной группы или по флагам, точно не знаю, так вот есть такой плагин вообще щас?Если да то скиньте пожалуйста, за ранее спасибо за помощь.

unique

Добрая душа
Реакции
34
Ищу плагин, при установки бомбы, воспроизводится всем звук (не звук отсчета)
css v34, sm 1.10

DJser

Участник
Реакции
15
Народ у кого есть фикс рук
1609066526011.png
N_arms_fix удаляет агентов у игроков, которые есть в инвентаре стим

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
А есть что-то подобное? Помню плагин который определял рекламу и заносил её в файлик, плюс убирал рекламу с ника. Есть у кого ссылка на этот плагин?
Его обновлённая версия - Auto Name Changer
Не вижу проблем в его работе. Как настроишь, то и будет блокировать. Разве что, настраивать немножк задолбаешься.
Адекватных аналогов вроде нет в паблике

garry

blink-182
Реакции
111
Ребят, есть модуль, который позволяет ограничивать оружие через админ панель?

Здравствуйте братва, подскажите мне пожалуйста , можно ли поставить заморозку для определенной группы а не для всех, если да то подскажите как это сделать, а по поводу невидимости вот что хотел сказать, когда то давно я играл на сервере и там выдавали невидимость для определенной группы или по флагам, точно не знаю, так вот есть такой плагин вообще щас?Если да то скиньте пожалуйста, за ранее спасибо за помощь.
Ограничивать доступ можно в файле addons/sourcemod/configs/admin_overrides.cfg

C-подобный:
Overrides
{
     "sm_freeze"        "флаг" //например h или k
}
Аналогично с другими командами.
Помнится был плагин в котором, то в .sp, то в cfg/ini пишешь команду, пример: sm plugins list и она блокировалась, подкиньте ссылку. Для умников (писать нет желания)!
Это вроде было в МайАреновском processcmd, но можешь попробовать с этого поста: [CS:S/CS:GO] - BLOCK sm plugins V1.1 или этот Bara/BlockSMPlugins

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Последнее редактирование:

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Ищу плагин для фейк игроков на сервер. Есть что-то подобное?

pur4s

Участник
Реакции
92
Ищу плагин на Реферальную систему.
Смысл плагина будет в приглашении друга, игрок приглашает друга по реферальной ссылке, которую другой будет использовать на сервере, без разницы как, в чате или любым другим способом. За это игроку достаются кредиты, любая валюта, за которую потом можно будет купить VIP-группу.

teafest

Участник
Реакции
34
Помогите пожалуйста найти плагин. На некоторых картах по типу Бхоп или МГ, на некоторых серверах в самом конце карты стоит материал монетка, если ее подобраться в шоп добавляется какое то количество денег. Подскажите, что это за плагин?
Нашел, это плагин [shop] ball
На этом ресурсе есть, если кому надо, ищите в поиске.

Сверху Снизу