The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

gobee

Участник
Реакции
3
Привет, ищу плагин на LK который позволит игрокам покупать дополнительный прыжок, допустим у меня 2 прыжка на сервере, а через !lk можно будет купить 3, я знаю что есть это в модулях для VIP, но мне нужно это отдельно от VIP.

gazik003

Участник
Реакции
1
Ребят, помогите пожалуйста найти плагин который делает ваш сервер Official DS.

Вложения

• авы.png
    авы.png
    33.4 КБ · Просмотры: 36

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Кто может помочь в установке sourcepython

Akame

Генералиссимус
Реакции
12
Требуется плагин по типу NoPrimeManager, но главное условие что бы пускало тех кто получил прайм не покупая кс!!!
Этот плагин пускает только тех кто купил кс, а тех кто взял 21 лвл нет.
Если найдете рабочий и нормальный плагин, поможете в установке, заплачу.

pur4s

Участник
Реакции
92
Требуется плагин по типу NoPrimeManager, но главное условие что бы пускало тех кто получил прайм не покупая кс!!!
Этот плагин пускает только тех кто купил кс, а тех кто взял 21 лвл нет.
Если найдете рабочий и нормальный плагин, поможете в установке, заплачу.
Дело в том, что получения 21 приватного ранка мало. Нужно чтобы игрок получивший 21 ранк, привязал телефон к аккаунту, а это делают далеко не все.
Технически, плагин BlockNoPrime отлично справляется и легко настраивается. Нет разделения прайма на покупной/достигнутый.

Последнее редактирование:

abyss of harmony

Участник
Реакции
7
Дело в том, что получения 21 приватного ранка мало. Нужно чтобы игрок получивший 21 ранк, привязал телефон к аккаунту, а это делают далеко не все.
Технически, плагин BlockNoPrime отлично справляется и легко настраивается. Нет разделения прайма на покупной/достигнутый.
Мой дискорд указан в профиле.
разве это не проверка на наличие купленной игры?
C-подобный:
SteamWorks_HasLicenseForApp(iClient, 624820) != k_EUserHasLicenseResultHasLicense

Level UP - CM

Участник
Реакции
0
Доброй ночи,
Может кто-нибудь перевести плагин Remove Messages на новые декали?
Мне этот плагин понадобился в новых декадах ...
Жду ответа,
Уровень повышен

Плагин: Remove Messages

Zirman

Участник
Реакции
59
Ищу данный плагин

Вложения

• 1614515783321.png
    1614515783321.png
    602.3 КБ · Просмотры: 70

EZZY

Участник
Реакции
74
Есть плагин на запрет скинов игроков? например, чтобы у кого то дигл с наклейками менялся на дефолтный ?

marafon4k

Участник
Реакции
19
csgo ищу плагин, когда человек заходит на сервер ему предлагается принять или прочитать правила сервера. Так же их чтобы можно было открыть по !rules в чат

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Сверху Снизу