The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Пожалуйста, скиньте норм плагин для запрета оружия по кол-ву игроков. Например когда меньше 10 игроков, чтобы сделать 0 авп на команду.

БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЛАГИНОМ в админ меню, ибо после смены карты всё сбрасывается. Настраивая кфг, сохраняю, рестартаю серв, а кфг тупо ничего не изменяет. Поэтому, нужен плагин которым сами пользуетесь, и который не сбрасывается. Заранее спасибо)
У тебя Windows или Linux?

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Спасибо за плагин, но он не работает, не запрещает вовсе ничего, причин понять не могу, ибо ошибок нигде нету.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Спасибо за плагин, но он не работает, не запрещает вовсе ничего, причин понять не могу, ибо ошибок нигде нету.
Все работает, как написали выше проверь стоит ли Ptah и фикс поставь который я скинул.

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Ptah стоит последней версии. На сервере я 1, по идеи авп должно быть запрещено. Но увы, его можно покупать.

Вложения

• ogranichenie_oruzhija.ini
    2 КБ · Просмотры: 3

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Ptah стоит последней версии. На сервере я 1, по идеи авп должно быть запрещено. Но увы, его можно покупать.
Все правильно. Убрал лишнее.
Посмотри Error логи, вдруг что. И еще, в консоли сервера введи sm plugins list и посмотри работает ли плагин.

Вложения

• ogranichenie_oruzhija.ini
    1.4 КБ · Просмотры: 3

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Все правильно. Убрал лишнее.
:d то лишнее впринципе не мешало, ты мне помоги если шаришь, как сделать чтоб плагин работал. ибо показывает что он работает правильно, по факту он ничем не помогает и ограничения не работают. установил Фикс, Птах посл версии, ничего не помогло
Сообщения автоматически склеены:

Всё отбой, пофиксилось. Спасибо за помощь, можно закрывать тему <3 всем лайкну сообщ

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
:d то лишнее впринципе не мешало, ты мне помоги если шаришь, как сделать чтоб плагин работал. ибо показывает что он работает правильно, по факту он ничем не помогает и ограничения не работают. установил Фикс, Птах посл версии, ничего не помогло

Всё отбой, пофиксилось. Спасибо за помощь, можно закрывать тему <3 всем лайкну сообщ
Посмотри Error логи, вдруг что. И еще, в консоли сервера введи sm plugins list и посмотри работает ли плагин. И скинь их сюда под спойлер. Я не гадалка и не знаю что там не работает у тебя.

Поставь "решение" тому сообщению, которое помогло, чтобы другие тоже знали.
1615372060071.png

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
ты мне помоги если шаришь, как сделать чтоб плагин работал. ибо показывает что он работает правильно, по факту он ничем не помогает и ограничения не работают.
То вы не хотите решать проблему, то всё же надо.. Если что изначальный веапон рестрикт прекрасно работает.
Но рад, что вы решили проблему

Zirman

Участник
Реакции
59
Всем привет, ищу плагин на снятие всех одетых вещей в shop командой , на кое-каком сервере команда !eq
Вроде бы ты говоришь про это

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
ищу плагин пропов, где по админскому флагу выдается доступ, пропы можно сохранять и они будут оставаться на карте, видел подобное ,но все что ставил не работает

Zirman

Участник
Реакции
59
Команду по флагу впиши в admin_overrides.cfg

Anton1121

Участник
Реакции
2
Создание уже существующей темы
Люди добрые помогите найти данный плагин спектора

Вложения

• de_dust2_mzstyle0004.jpg
    de_dust2_mzstyle0004.jpg
    319.1 КБ · Просмотры: 98

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Время - моя вырезка из какого-то плагина Крузи.
Статистика - Модуль плагина - [ClientMod] [Levels Ranks] Module - HUD
Наблюдатели - мой плагин, заказанный у Самолётика. Скоро будет выложен на форум

Все плагины, которые есть в открытом доступе, по разным причинам не подходят / не работают в 34-й

Вложения

• CM_AdvertTime.sp
    928 байт · Просмотры: 10

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Время - моя вырезка из какого-то плагина Крузи.
Статистика - Модуль плагина - [ClientMod] [Levels Ranks] Module - HUD
Наблюдатели - мой плагин, заказанный у Самолётика. Скоро будет выложен на форум

Все плагины, которые есть в открытом доступе, по разным причинам не подходят / не работают в 34-й
От чего? Работают, но в 34 нет худа где те отображаются, на том же клиент моде или на любом модифицираваном отображение должно работать, теоретически

Сверху Снизу