The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
От чего? Работают, но в 34 нет худа где те отображаются, на том же клиент моде или на любом модифицираваном отображение должно работать, теоретически
Какие-то работают через KeyHintText, которого вообще нет в 34-й. Какие-то через HUD, но как-то так написаны, що он не выводится. Какие-то лично мне просто не подходили по функционалу.
Поэтому я заказал простенький, через HUD, у Самолётика, а сейчас дописываю в нём нужный мне функционал, после чего и выложу на форум.
Я и так знаю, где и на каких клиентах работает HUD, иначе и речи не было бы. Его и в оригинале заставить работать можно, как относительно недавно выяснилось здесь, на форуме.

pur4s

Участник
Реакции
92
Ищу плагин, чтобы команда могла сдаться. !surrender
Как на FACEIT, любая команда в чате, например !gg начинает голосование, без разницы где, в чате или в меню. Команда голосует за то, чтобы сдаться.

KOKOKO

Участник
Реакции
19
Вроде бы ты говоришь про это
Спасибо за модуль (хоть я и него искал, но полезно), попробую сказать по понятнее. Я видел команду на сервере, которая просто снимает с игрока все экипированные вещи, т.е. игрок надел например скин, крылья, шапку, и чтобы он много времени не тратил на снятие вещей, он может написать команду, и вся экипировка снимится.

Zirman

Участник
Реакции
59
Спасибо за модуль (хоть я и него искал, но полезно), попробую сказать по понятнее. Я видел команду на сервере, которая просто снимает с игрока все экипированные вещи, т.е. игрок надел например скин, крылья, шапку, и чтобы он много времени не тратил на снятие вещей, он может написать команду, и вся экипировка снимится.
Скорее всего самописный плагин

defron

Участник
Реакции
138
Суть такая, была команда !mode вроде, и можно было выбрать режим игры, онли голова, обычный, и еще какой то, никто не знает?

MrTims

Участник
Реакции
2
подскажите плагин !top
в котором есть раздел :Топ убийств с авп,дигла,ножа,гранат,калашей,юспов,ссг

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
подскажите плагин !top
в котором есть раздел :Топ убийств с авп,дигла,ножа,гранат,калашей,юспов,ссг
[Levels Ranks] Module - ExStats Weapons
Сообщения автоматически склеены:

Ищу плагин который позволяет ставить во время разминки определенные квары
(Например во время разминки Бхоп у всех, а когда будет окончена разминка будет как прежде)

andriyzver

Участник
Реакции
26
Нужен плагин для чата, который будет показывать все сообщения в чате от игроков другим цветом. Чтобы сообщения были заметны среди сообщений от плагинов.

Routine

Участник
Реакции
4
Нужен плагин для чата, который будет показывать все сообщения в чате от игроков другим цветом. Чтобы сообщения были заметны среди сообщений от плагинов.
chat colors просто добавляешь all и цвет чего тебе нужно

"All" - выдать тег всем
{
"tag" "[Игрок] " - тег игрока
"tag_Color" "GREEN" - цвет тега игрока
"name_Color" "TEAM" - цвет ника игрока
"chat_Color" "RED" - цвет чата игрока
}
Вот тебе нужно сделать!
Просто добавь ниже где будет написано

"chat_colors_csgo"
{
"@z"
{

}
"@b"
{

}
""
{

}
}

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Chat Colors CSGO (Custom Chat Colors) Тут можно настроить випам, админам и обычным игрокам префикс, цвет чата и ника.

Troyanskaya

Участник
Реакции
30
Здравствуйте. У кого можно приобрести Custom Weapons (осмотр оружия на клавишу F)?? css

Vyacheslav

Участник
Реакции
24
Подскажите что за плагин

Вложения

• Снимок экрана 2021-03-15 013046.png
    Снимок экрана 2021-03-15 013046.png
    62.9 КБ · Просмотры: 63

Poseidonskiy

Участник
Реакции
3
Добрый вечер есть ли у кого такой плагин для CSS v34 выдача оружия ( на раунд или же до конца карты) со скином

MrTims

Участник
Реакции
2
Помогите найти плагин или как сделать так чтобы раз в определённое кол-во раундов появлялся раунд только с калашами или с эмками или с мухами/дробовиками/ревиками/юспами и тд?

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Помогите найти плагин или как сделать так чтобы раз в определённое кол-во раундов появлялся раунд только с калашами или с эмками или с мухами/дробовиками/ревиками/юспами и тд?

MrTims

Участник
Реакции
2
поиск плагина Ranks чтобы при убийстве более высокого звания давало больше опыта,

Сверху Снизу