The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Vlad _TBitW,
1631874950037.png

Vlad _TBitW

Участник
Реакции
1
@Vlad _TBitW,
Посмотреть вложение 84398
та это не то. Я говорю вместо значка Уровня в ТАБе значок фейсит лвла

mnoxl

Участник
Реакции
32
Видел на серверах св ТАБе около аватарки игрока слева вместо значка уровня значок уровня фейсит. Подскажите плагин

padonak

Участник
Реакции
1
Всем привет !
Может кто встречал - есть такое дело, на сервере CS:S стоит переменная sv_alltalk "1" . Общаемся . И вот когда остаются один на один - переводить эту переменную в "sv_alltalk 0". Ну чтоб не мешали бомбу обезвредить или залогов вывести.
Что то нигде мне такое не попадалось....

babka68

Участник
Реакции
956
Всем привет !
Может кто встречал - есть такое дело, на сервере CS:S стоит переменная sv_alltalk "1" . Общаемся . И вот когда остаются один на один - переводить эту переменную в "sv_alltalk 0". Ну чтоб не мешали бомбу обезвредить или залогов вывести.
Что то нигде мне такое не попадалось....

padonak

Участник
Реакции
1
спасибо за ответ, но это немного не то.
Я может не правильно описал ситуацию. Допустим на сервере играет 24 человека. Постоянная переменная sv_alltalk "1" . Все вдруг друга слышат. И вот когда останутся по одному из команды в живых - отрубать слышимость для всех. Чтоб своими разговорами не мешали этим игрокам.
Я видел плагин навроде такого, какой мне посоветовали. Он проще - переключается переменная от количества игроков на сервере. Типа свыше 10 - и тогда переключается. Но это не то. :(

padonak

Участник
Реакции
1
Тут мысля возникла - есть плагин lastman, он звуком даёт знать, что игрок остался один из команды. Может кто допишет переменную в него, чтоб не тока звук прогирывал, но и включал переменную sv_alltalk 0 ?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Тут мысля возникла - есть плагин lastman, он звуком даёт знать, что игрок остался один из команды. Может кто допишет переменную в него, чтоб не тока звук прогирывал, но и включал переменную sv_alltalk 0 ?
sv_alltalk 0 стартует только с нового раунда в отличии от sv_alltalk 1

padonak

Участник
Реакции
1
ну хорошо, а как нить их связать с плагином, который отключает звук игроков по команде !voice ? или сам плагин voice переделать, чтоб когда в какой нить команде остался один игрок живой автоматом включался !voice

spaz

Участник
Реакции
0
Всем привет.
Ищу плагин пропов на zm сервер.
На сервере много карт с пропами и они не ломаются.
Помогите найти плагин, который позволяет ломать все пропы.
Вот идеальный вариант Мошенник - Breakable Props но подписано мошенник...

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Всем привет.
Этот попробуйте HexProps

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Всем привет.
Жалоба на Tonki_Ton (тут есть этот плагин)

• Люблю это
Реакции: spaz

sync

Участник
Реакции
10
Здравствуйте.
Ищу плагин который бы отключал trigger_hurt. Типо есть вот карта mg_sonic_islands_v4 и на ней после 30-40 секунд убивает при возрождении.. нужен плагин который бы отключал это

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Здравствуйте.
Ищу плагин который бы отключал trigger_hurt. Типо есть вот карта mg_sonic_islands_v4 и на ней после 30-40 секунд убивает при возрождении.. нужен плагин который бы отключал это
Может быть это подойдет: [NM] MP RespawnLevel

DarkerZ

Участник
Реакции
175
Здравствуйте.
Stripper попробуй это. Либо удаляешь триггер либо оутпут активирующий этот триггер

myp

Участник
Реакции
10
Нужен плагин, который исправляет дым в css ob. Точнее когда смотришь на противника через дым, то на радаре отображается противник. Нужно чтобы такого не было.

Мотыга

сила в силе духа ☠️☠️☠️
Реакции
49
Подскажите простой плагин АнтиАфк для css v92

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Подскажите простой плагин АнтиАфк для css v92

Сверху Снизу