The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

scre4moff

Участник
Реакции
3
Всем привет, а кстати есть такой плагин, который позволяет к стим айди привязать определенный тэг на сервере?

Anrikon

Участник
Реакции
7
Здрав всем. Нужен плагин для ограничение количество (flashbang) флешек на игрока до 1.

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Подскажите, пожалуйста, плагин дуэли 1х1 для двух последних игроков, с выбором любого оружия
Находил несколько, но не уверен с работоспособности

Nikly

Участник
Реакции
76
Добрый вечер, ищу плагин, который поддерживает закачку файлов.
У меня есть скайбоксы, которые мне нужно установить на карту, но никак не могу выбрать плагин, который позволит прописать пути скачки

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
63
Подскажите, пожалуйста, плагин на проигрывание треков в конце раунда. Пробовал использовать этот - треки показываются, но не воспроизводятся.

FokS

Участник
Реакции
52
Добрый вечер, ищу плагин, который поддерживает закачку файлов.
У меня есть скайбоксы, которые мне нужно установить на карту, но никак не могу выбрать плагин, который позволит прописать пути скачки
Сообщения автоматически склеены:

Подскажите, пожалуйста, плагин на проигрывание треков в конце раунда. Пробовал использовать этот - треки показываются, но не воспроизводятся.
Любой другой попробовать [ANY] Round End Sound (ver. 2.3.9) [07.03.2011] - AlliedModders

Последнее редактирование:

Masta-Killa

Участник
Реакции
1
Ищу плагин на игру CS:S v92 который будет выводить текстовое сообщение в чат при убийстве с ножа и гранаты.

Shichika

Участник
Реакции
2
Нужен плагин который будет условно каждые 5 минут, если человек стоит афк спрашивать у него тут ли он и игроку надо подтвердить, в противном случает его должно кикнуть с сервера.

Сверху Снизу