The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
зачем забивать чат? есть ведь стандартная команда sm_help, которая выводит список команд в консоль
Выводит список всех команд, среди которых много мусора, много таких команд, которые недоступны обычным людям + на некоторых серверах отключают sm_help. Запрос человека вполне адекватный. В чат или меню можно вывести основные команды, игроку не придётся листать кучу страниц в консоли и проверять все те команды. Сам я уже много лет пользуюсь Menu Creator (который Nekro скинул выше), там можно сделать вызов команды по клику из пункта в меню, а если скомпилировать вот эту штуку из кода ниже, то вообще нажатие F4 позволит открыть меню сервера, при условии, что у игрока там есть бинд на rebuy
C-подобный:
public OnPluginStart() AddCommandListener(Button_F4, "rebuy");

public Action:Button_F4(client, String:command[], args)
{
   FakeClientCommand(client, "sm_menu");
   return Plugin_Continue;
}

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Fanyatsu, на АМ есть плагин с выводом всех доступных игроку команд (ну кроме тех, которые которые сделаны через отлов сообщений в чате, там только ручками в какой-нибудь конфиг добавлять или код самого плагина). И определяет доступность автоматически.

VanoGold

Участник
Реакции
0
Так он в OB работает
я видимо неверно описал проблему.
нужно чтобы он работал с этим ядром "[Shop] Core" (3.0E2) by FrozDark (Fork by R1KO & White Wolf)
я просто его ставил, но что-то ничего не работало. Они совместимы вообще ?

Ganter1234

Участник
Реакции
667
я видимо неверно описал проблему.
нужно чтобы он работал с этим ядром "[Shop] Core" (3.0E2) by FrozDark (Fork by R1KO & White Wolf)
я просто его ставил, но что-то ничего не работало. Они совместимы вообще ?
Они совместимы и работают

tw1nky

Участник
Реакции
6
Ищу модуль для дискорда, который будет уведомлять об выпадении кейсов на сервере.

Было бы не плохо если бы нашлось под это Ядро плагина - [Discord] Core
IMG_20211018_022028.png

tw1nky

Участник
Реакции
6
Оффтоп
Сообщения автоматически склеены:

Хах, даже это решил спереть, а вообще лучше иди на - Dev-Source:: Фриланс площадка
Оффтоп

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Оффтоп
Правильно, зачем башкой думать и что-то свое придумывать, можно просто ctrl c + crlv v и всё.
Лучше бы не прописал такой же, а доработал и уже было бы отличие, но куда уж вам, креатива то нет )0.

1634558895380.png

а шо вы знаете об оскорблениях и провокациях )0.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
А причем тут правила какого диска?
Тут твои правила, тут свои...

Я так понял что чувак хочет систему кейсов, но не хочет ее покупать. =))

tw1nky

Участник
Реакции
6

Хотелось бы узнать за сколько можно купить данный плагин

wizard

Участник
Реакции
188

А ты сходство не находишь? Ну ладно, суть сообщения была привести доказательства копирования без явных изменений

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
А ты сходство не находишь? Ну ладно, суть сообщения была привести доказательства копирования без явных изменений
Ну он спросил там, ответа не получил, пришел сюда спрашивать у более широкого круга лиц... логику активируй =))
Сообщения автоматически склеены:

Хотелось бы узнать за сколько можно купить данный плагин
Ищи в разделе продам. =)

Nikly

Участник
Реакции
76
Добрый вечер, ищу плагин призраков после смерти игрока. То есть как в обновлении 2 года назад, когда игрок умерает, он становится призраком с ножом и может бегать по карте

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Добрый вечер, ищу плагин призраков после смерти игрока. То есть как в обновлении 2 года назад, когда игрок умерает, он становится призраком с ножом и может бегать по карте
sv_holiday_mode 1

Сверху Снизу