The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Я прекрасно понимаю, что часто названия плагинов можно очень просто забыть. Однако это становится причиной постоянного создания тем рода "помогите найти плагин X".

Так вот, чтобы содержать форум в порядке и чистоте, поступим следующим образом:
  1. В дальнейшем создаваемые темы с "помогите найти плагин" будут удаляться, а авторам — выдаваться предупреждения
  2. Если Вы захотите найти плагин, то сначала воспользуйтесь поиском

Если всё же не удалось найти плагин, заполните следующую форму и ответьте в этой теме:

• Функции плагина
  • Мод/Игра, которая использует этот плагин

Прежде чем отвечать в теме, воспользуйтесь поиском гугла, который почти всегда находит нужное.

Старые темы будут перемещены в корзину.

Последнее редактирование модератором:

7RG

Участник
Реакции
12
Ну вы и юморист.
Значит изначально у вас "ЧЕ та там прям все замароченно , все сделал по инструкции , не работает ."
Но потом решили сделать свое "Сделал простенький плагин выпадения монеток ." и о чудо,оно работает)
Сделали? При этом не шаря даже в коде? Это как так? Научите так-же?
Это я к тому,если у вас был бы хоть какой-то опыт,то вы бы так даже писать не стали.
Если сел в машину , нажал на педаль газа и машина поехала , неужели ты полезешь перебирать движок с подвеской ?
Сообщения автоматически склеены:

@-=|УЧЕНИК|=-, чатгопота, очевидно же..
Там так и написано в самом коде . Прям в первых строках.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
279
Тоже интересен плагин один,видел на одном сервере,думаю либо приват либо плохо искал.
Есть стандартные события,такое как конец раунда,взрыв бомбы,убийства противника и тд.
За каждые все эти события,дает баксы.
Если такой плагин,или это какие то конфиги?
Заранее благодарю!

• Клоун
Реакции: 7RG

7RG

Участник
Реакции
12
Политика что ли такая у "Кодеров" содрать бабла и по больше по больше .
Создаёшь сервер сам: разобрался с настройкой, с админкой, с конфигами. В какой-то момент нужен плагин — обращаешься к тем, кто «в теме». В ответ — космические суммы. Мне за три строчки кода запросили три тысячи. Очевидно, что ориентир был на «клиент не шарет»: не разбираешься — платишь за воздух.Я нашёл для себя выход — Cursor Pro+. Он правит код, дописывает логику и при необходимости собирает новые плагины. Сервер на таком коде работает стабильно. Вывод для себя я сделал такой: услуги программистов в будущем будут нужны в основном для действительно сложных и крупных проектов. Ручная правка, пара плагинов, доработка под свой сервер — это уже можно закрывать инструментами вроде Cursor, без переплат и зависимости от «я один знаю, сколько стоит».По коду: событие выдачи у меня срабатывает до удаления объекта — и в таком порядке всё корректно работает. То есть логика «сначала обработали, потом удалили» соблюдена.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,500
Создаёшь сервер сам: разобрался с настройкой, с админкой, с конфигами. В какой-то момент нужен плагин — обращаешься к тем, кто «в теме». В ответ — космические суммы. Мне за три строчки кода запросили три тысячи. Очевидно, что ориентир был на «клиент не шарет»: не разбираешься — платишь за воздух.Я нашёл для себя выход — Cursor Pro+. Он правит код, дописывает логику и при необходимости собирает новые плагины. Сервер на таком коде работает стабильно. Вывод для себя я сделал такой: услуги программистов в будущем будут нужны в основном для действительно сложных и крупных проектов. Ручная правка, пара плагинов, доработка под свой сервер — это уже можно закрывать инструментами вроде Cursor, без переплат и зависимости от «я один знаю, сколько стоит».По коду: событие выдачи у меня срабатывает до удаления объекта — и в таком порядке всё корректно работает. То есть логика «сначала обработали, потом удалили» соблюдена.
Правильно! Пора вообще этих скриптеров всех забанить, а то надоели со своими яхтами и золотыми ваннами! Зажрались!

7pElllHuK

Участник
Реакции
639
Зачем всех под 1 одеяло заталкивать? Если 1 взял 3к за 3 строчки кода, это не значит что все берут столько же. Много кто тут помогает бесплатно, либо за небольшую сумму.

7RG

Участник
Реакции
12
Зачем всех под 1 одеяло заталкивать? Если 1 взял 3к за 3 строчки кода, это не значит что все берут столько же. Много кто тут помогает бесплатно, либо за небольшую сумму.
По поводу «всех под одно одеяло» — да, формулировка была жёсткой, имел в виду свой опыт с одним заказом. Форум и те, кто тут помогает, по-прежнему в приоритете, когда нужен именно плагин или совет.

7pElllHuK

Участник
Реакции
639
По поводу «всех под одно одеяло» — да, формулировка была жёсткой, имел в виду свой опыт с одним заказом. Форум и те, кто тут помогает, по-прежнему в приоритете, когда нужен именно плагин или совет.
А что за кодер был который 3к берет за 3 строки?

w0hderful

Участник
Реакции
29
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, существует ли плагин, который позволяет выдавать бан по подсети, желательно с возможностью указать время? В CSS в последнее время всё чаще обходят баны и по IP, и по SteamID. Заранее спасибо!

7pElllHuK

Участник
Реакции
639
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, существует ли плагин, который позволяет выдавать бан по подсети, желательно с возможностью указать время? В CSS в последнее время всё чаще обходят баны и по IP, и по SteamID. Заранее спасибо!
Если меняется айпи полностью, тогда подсеть не поможет, бан по кфг есть

w0hderful

Участник
Реакции
29
Если меняется айпи полностью, тогда подсеть не поможет, бан по кфг есть
По поводу конфигов тоже интересно можете дать ссылку? Или я неправильно понял и вы имели в виду banned_user.cfg / banned_ip.cfg

Последнее редактирование:

khood

Участник
Реакции
95
Угу, пример 89.169.0.0

7pElllHuK

Участник
Реакции
639
По поводу конфигов тоже интересно можете дать ссылку? Или я неправильно понял и вы имели в виду banned_user.cfg / banned_ip.cfg

AdRiaNj

Участник
Реакции
1
Всем привет! Я ищу плагин, если он есть. Кто-нибудь играл на ДМ (Сайбершоке)? Либо просто классический ДМ, там звук попадания в голову, но на Сайбершоке он интереснее — звонкий, будто по кастрюле ударили. Есть ли такой плагин для CS:GO для паблика? Мне не нужно отключать урон по телу, просто хотел бы такой звук регистрации в голову. А озвучивание хедшот не хочу. Либо подскажите плагин который можно поправить

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,254
@AdRiaNj, если вот этот мой плагин упростить (вырезать проверки на noscope и ещё кое-какие мелочи), то можно будет использовать для такого:

7RG

Участник
Реакции
12
Добрый день . Подскажите пожалуйста . Ищу способ заблокировать сообщение и звук от броска гранаты.
7RG (РАДИО): Ложись!
css v34

максимка27

Участник
Реакции
235
Добрый день . Подскажите пожалуйста . Ищу способ заблокировать сообщение и звук от броска гранаты.
7RG (РАДИО): Ложись!
css v34

• Мне нравится
Реакции: 7RG

7RG

Участник
Реакции
12
спасибо большое все отлично работает .
Сообщения автоматически склеены:

Ребят, нужна обратная связь по идее наказания за читы.

Обычно за детект чита сразу дают бан, но я думаю о более скрытом варианте.
Вместо бана сделать так, чтобы у подозрительного игрока переставал засчитываться урон (холостые попадания).
Кто-то уже реализовывал такое на SourceMod css v34 ?

Последнее редактирование:

AlxXxXxx

Участник
Реакции
5
Всем привет .
Ищу плагин как на видео , след от пуль , именно такой же как на видео , буду премного благодарен кто поможет его найти <3

Вложения

• bandicam 2026-03-14 16-46-53-714.mp4
    11.7 МБ
Сверху Снизу