tw4ny

Участник
Реакции
0
Помогите найти хостинг дальний восток

will_rock

Участник
Реакции
363
Radhosting.ru оборудование своё есть свой дата центр) можете сами проверить хостинг там есть тестовый период да и администрации нормальная идут на уступки плюс тех поддержка работает
Свой дата центр на балконе? 😄

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Radhosting.ru оборудование своё есть свой дата центр) можете сами проверить хостинг там есть тестовый период да и администрации нормальная идут на уступки плюс тех поддержка работает
Свой дата центр на балконе? 😄
Свой дц be like:
1617361242774.png

А Colocation вдруг стал услугой "контроль".

kukeyka

Участник
Реакции
6
  • Цель поиска: Хостинг для CSGO
  • Локация: Россия) Желательно Москва, СПБ, Новосибирск и т.д.
  • Мощность: Минимальная - средняя
  • Цена: Минимальная
Я новичок в создании серверов, поэтому ищу хостинг исключительно для разработки сервера. Хотел взять хост на csserv за 210руб/месяц, но после прочитанных отзывов... перехотелось...

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
  • Цель поиска: Хостинг для CSGO
  • Локация: Россия) Желательно Москва, СПБ, Новосибирск и т.д.
  • Мощность: Минимальная - средняя
  • Цена: Минимальная
Я новичок в создании серверов, поэтому ищу хостинг исключительно для разработки сервера. Хотел взять хост на csserv за 210руб/месяц, но после прочитанных отзывов... перехотелось...
Скупой платит дважды, возьми один раз и нормальный, а то потом будешь скитаться по всем, растеряешь онлайн, мороки жуть

kukeyka

Участник
Реакции
6
Скупой платит дважды, возьми один раз и нормальный, а то потом будешь скитаться по всем, растеряешь онлайн, мороки жуть
Я собираюсь создавать сборку сервера на дешевом хосте, а потом перекину его на нормальное железо, поэтому я ищу самый дешевый хост. Есть ещё вариант на свою пекарню сервер поставить, но я боюсь, что в скором времени, вместо хоста буду искать новый комп 😕 Хотя, всё же думаю взять кссерв. Я уверен, проблем у этого хоста вагон, но и цена - всего лишь 210руб

Последнее редактирование:
Сверху Снизу