Limbo
Участник
- Реакции
- 34
Заказывал как то у этого человека Steam Community :: L1MON сервера локация киев цены разумныеищу хостинг на локации Украина, посоветуйте, может кто держит тут сервер. csgo
Заказывал как то у этого человека Steam Community :: L1MON сервера локация киев цены разумныеищу хостинг на локации Украина, посоветуйте, может кто держит тут сервер. csgo
g-core labsПомогите найти хостинг дальний восток
Только уточни, что до первой ддос атаки) там очень жестко блокируют на 12 часов вроде каждый разg-core labs
берешь дедик и проблем не видишь с блокировкойТолько уточни, что до первой ддос атаки) там очень жестко блокируют на 12 часов вроде каждый раз
Ты цены видел на дедики в джи-кор? Да и блокировки все равно будут если атаки будут влиять на работу дц в целомберешь дедик и проблем не видишь с блокировкой
а ты видел аналоги на дальнем востокеТы цены видел на дедики в джи-кор? Да и блокировки все равно будут если атаки будут влиять на работу дц в целом
Найти можно, но джи-корс наверное лучший вариант. Но цены там на дедики просто не реальныеа ты видел аналоги на дальнем востоке
MyArena, ipserver.suдак он лежит
дак он лежит
Ipserver тоже там же и арендуется cw-servMyArena, ipserver.su
Свой дата центр на балконе?Radhosting.ru оборудование своё есть свой дата центр) можете сами проверить хостинг там есть тестовый период да и администрации нормальная идут на уступки плюс тех поддержка работает
Radhosting.ru оборудование своё есть свой дата центр) можете сами проверить хостинг там есть тестовый период да и администрации нормальная идут на уступки плюс тех поддержка работает
Свой дц be like:Свой дата центр на балконе?![]()
Ну вроде дата центр не на балконеСвой дата центр на балконе?![]()
Ну так и не свой же. Они арендуют/размещают оборудование в одном из дата центровНу вроде дата центр не на балконе
Не понял этого, но скажу так, как оно есть сейчас, ipserver выкупила myarena, как раньше было с хостингом 1gameIpserver тоже там же и арендуется cw-serv
Скупой платит дважды, возьми один раз и нормальный, а то потом будешь скитаться по всем, растеряешь онлайн, мороки жутьЯ новичок в создании серверов, поэтому ищу хостинг исключительно для разработки сервера. Хотел взять хост на csserv за 210руб/месяц, но после прочитанных отзывов... перехотелось...
- Цель поиска: Хостинг для CSGO
- Локация: Россия) Желательно Москва, СПБ, Новосибирск и т.д.
- Мощность: Минимальная - средняя
- Цена: Минимальная
Я собираюсь создавать сборку сервера на дешевом хосте, а потом перекину его на нормальное железо, поэтому я ищу самый дешевый хост. Есть ещё вариант на свою пекарню сервер поставить, но я боюсь, что в скором времени, вместо хоста буду искать новый компСкупой платит дважды, возьми один раз и нормальный, а то потом будешь скитаться по всем, растеряешь онлайн, мороки жуть