SuVrik

Участник
Реакции
51
Что лучше для cs go серверов ? srvgame.ru или myarena.ru
Какие плюсы и минусы есть у данных хост провайдеров

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Какие плюсы и минусы есть у данных хост провайдеров
Имхо: лучше всё делать на VDS

Если лень искать нормальные хостинги и, тем более, тестить их, если денег не жалко, то у арены всё замечательно сделано.
На многих хостингах я замечал совсем бредовые ошибки, связанные с панелью, со скриптами запуска/остановки сервера
капец, банально не могут даже это хорошо сделать
, было даже что-то вроде невозможности поставить карты с воркшопа (настройки правильные, а карты не качает)
К srvgame у меня отношение не очень, не самый лучший выбор
Сообщения автоматически склеены:

myarena - это processcmds.
Кто-то этим аддоном серьёзно пользуется? Он вроде есть, вроде что-то делает, а толку. Какие его преимущества?

Последнее редактирование:

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
@Fanyatsu, Спасибо, взял там vds на арене
Когда я сравнивал хостинги, я имел ввиду игровые тарифы. VDS ты мог взять почти где угодно, с ними разница маленькая, там просто надо обращать внимание на виртуализацию, диск, пропускную способность.

Zeek

Участник
Реакции
5
Посоветуйте VDS сервер для Казахстана

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
А реально, ведь большого смыла для ксго нет, вот в ксс в34 нужен. В ксго ведь и так большинство багов фиксится в обновах
Согласен, ксго идеально работает и без ProcessCmds. Идти на арену ради него - глупо, некоторые даже с хостом на арене не ставят его

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Никто не призывает идти на арену, это была ирония :)
Увы, не понимаю этих ироний, да и не считал, что это какой-то призыв. Интересно было узнать почему именно этим плагином олицетворяется данный хостинг 🙂

AJIeKc

Участник
Реакции
15
  • Цель поиска: Хостинг для сервера CS:GO
  • Желаемая локация: Сибирь (Новосибирск) или другой любой город
  • Необходимая мощность: Сервер 25-30 слотов , 128 тик
  • Примерная стоимость: от 1000 до 1500

Есть 2 хостинга csserv и cw-serv - на обоих есть локация НСК , но какой покачественнее будет?
    Заранее спасибо за ответ.

will_rock

Участник
Реакции
363
  • Цель поиска: Хостинг для сервера CS:GO
  • Желаемая локация: Сибирь (Новосибирск) или другой любой город
  • Необходимая мощность: Сервер 25-30 слотов , 128 тик
  • Примерная стоимость: от 1000 до 1500

Есть 2 хостинга csserv и cw-serv - на обоих есть локация НСК , но какой покачественнее будет?
    Заранее спасибо за ответ.
Конечно же cw-serv) Удобнее, больше тарифов, VIP и PRO тарифы в НСК есть

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Также хочу задать вопрос в тему, можно ли брать VDS с КВМ под серверы (видел где-то на форуме что не рекомендуют)? Стоит ли ставить панель или можно и обойтись без неё? PS: накиньте вариантов.
Вполне пойдет. Скорее OVZ - вариант не очень.
Можно без панели, просто поставить LGSM, и забыть об обновлениях после настройки.
Если ддос защита в приоритете, то
Myarena - я ее не оч люблю, но многие рекомендуют.
В бюджет не особо входит(.
Hostingrust - сижу сам, пока все устраивает, если что, можно тп мозги выносить, проблемы быстро фиксят. Стоят в м9 -> низкий пинг.
Тариф:
1626277299958.png

SpaceCore - Челики реселлят(насколько я знаю + тарифы схожи) чипкор(он же селектел) и накрывают его сервиспайпом.
1626277334306.png

Еще можно упомянуть mskhost, но что-то у них жалоб много, да и самому не зашел.

cw-serv хороший вариант.
VDS хостинг для сервера CS:GO.
Ладно. Когда у кв серва вдски появились?

will_rock

Участник
Реакции
363
@Rolzzandik, а зачем брать вдс если игровой хостинг может обойтись дешевле и удобнее. Человек скорее всего ищет вдс потому что думает, что это дешевле намного) По сравнению с майареной конечно да, но сейчас есть куча игровых хостингов с хорошей ценой

и есть инфа что на кв-серв скоро и аренда вдс будет

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
и есть инфа что на кв-серв скоро и аренда вдс будет
да мне не важно на инфу. Сейчас нету? Все.
вдс если игровой хостинг может обойтись дешевле
да емае опять.
Ткни мне пальцем где 3 сервера выйдут дешевле с такой же производительностью, как на спейскоре или хостинграсте

ahtohx_

Участник
Реакции
13
Вполне пойдет. Скорее OVZ - вариант не очень.
Можно без панели, просто поставить LGSM, и забыть об обновлениях после настройки.
Если ддос защита в приоритете, то
Myarena - я ее не оч люблю, но многие рекомендуют.
В бюджет не особо входит(.
Hostingrust - сижу сам, пока все устраивает, если что, можно тп мозги выносить, проблемы быстро фиксят. Стоят в м9 -> низкий пинг.
Тариф:
Посмотреть вложение 81177
SpaceCore - Челики реселлят(насколько я знаю + тарифы схожи) чипкор(он же селектел) и накрывают его сервиспайпом.
Посмотреть вложение 81178

Еще можно упомянуть mskhost, но что-то у них жалоб много, да и самому не зашел.

Ладно. Когда у кв серва вдски появились?
Неплохое предложение hostingrust. Кто-то ещё пользовался? Можно подробнее. Пока очень колеблюсь между myarena и аналогами. Вообще было бы классно создать отдельный раздел для того, чтобы люди которые давно держут серверы могли делиться хостинг-провайдерами. Также вопрос: хватит ли 3.3-3.6 Ghz для сервера CS:GO?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу