Имхо: лучше всё делать на VDSКакие плюсы и минусы есть у данных хост провайдеров
Кто-то этим аддоном серьёзно пользуется? Он вроде есть, вроде что-то делает, а толку. Какие его преимущества?myarena - это processcmds.
Почти на всех серверах стоит.Кто-то этим аддоном серьёзно пользуется? Он вроде есть, вроде что-то делает, а толку. Какие его преимущества?
Преимущества какие? Я ареной не пользуюсь, тем более игровыми тарифамиПочти на всех серверах стоит.
А реально, ведь большого смыла для ксго нет, вот в ксс в34 нужен. В ксго ведь и так большинство багов фиксится в обновахПочти на всех серверах стоит.
Согласен, ксго идеально работает и без ProcessCmds. Идти на арену ради него - глупо, некоторые даже с хостом на арене не ставят егоА реально, ведь большого смыла для ксго нет, вот в ксс в34 нужен. В ксго ведь и так большинство багов фиксится в обновах
Никто не призывает идти на арену, это была ирония :)Согласен, ксго идеально работает и без ProcessCmds. Идти на арену ради него - глупо, некоторые даже с хостом на арене не ставят его
Увы, не понимаю этих ироний, да и не считал, что это какой-то призыв. Интересно было узнать почему именно этим плагином олицетворяется данный хостингНикто не призывает идти на арену, это была ирония :)
Конечно же cw-serv) Удобнее, больше тарифов, VIP и PRO тарифы в НСК есть
- Цель поиска: Хостинг для сервера CS:GO
- Желаемая локация: Сибирь (Новосибирск) или другой любой город
- Необходимая мощность: Сервер 25-30 слотов , 128 тик
- Примерная стоимость: от 1000 до 1500
Есть 2 хостинга csserv и cw-serv - на обоих есть локация НСК , но какой покачественнее будет?
Заранее спасибо за ответ.
Вполне пойдет. Скорее OVZ - вариант не очень.Также хочу задать вопрос в тему, можно ли брать VDS с КВМ под серверы (видел где-то на форуме что не рекомендуют)? Стоит ли ставить панель или можно и обойтись без неё? PS: накиньте вариантов.
cw-serv хороший вариант.
Ладно. Когда у кв серва вдски появились?VDS хостинг для сервера CS:GO.
да мне не важно на инфу. Сейчас нету? Все.и есть инфа что на кв-серв скоро и аренда вдс будет
да емае опять.вдс если игровой хостинг может обойтись дешевле
Неплохое предложение hostingrust. Кто-то ещё пользовался? Можно подробнее. Пока очень колеблюсь между myarena и аналогами. Вообще было бы классно создать отдельный раздел для того, чтобы люди которые давно держут серверы могли делиться хостинг-провайдерами. Также вопрос: хватит ли 3.3-3.6 Ghz для сервера CS:GO?Вполне пойдет. Скорее OVZ - вариант не очень.
Можно без панели, просто поставить LGSM, и забыть об обновлениях после настройки.
Если ддос защита в приоритете, то
Myarena - я ее не оч люблю, но многие рекомендуют.
В бюджет не особо входит(.
Hostingrust - сижу сам, пока все устраивает, если что, можно тп мозги выносить, проблемы быстро фиксят. Стоят в м9 -> низкий пинг.
Тариф:
Посмотреть вложение 81177
SpaceCore - Челики реселлят(насколько я знаю + тарифы схожи) чипкор(он же селектел) и накрывают его сервиспайпом.
Посмотреть вложение 81178
Еще можно упомянуть mskhost, но что-то у них жалоб много, да и самому не зашел.
Ладно. Когда у кв серва вдски появились?