Топ 3 хоста на данный момент по моему мнению:Что можно выбрать, на 128 тик, 20-25 онлайна, авп паблик. До 800-1000
overhostingПривет, подскажите пожалуйста, хороший хостинг для сервера по CS:GO на 128 тик и на примерно 20-25 слотов? Не сильно дорогой по цене, и со всем что нужно)
спб selectel или их реселлеров по типу spacecore'а которые накрывают их ещё и servicepipe'омПодскажите хостинг (VDS) с локацией СПБ или ЕКБ для игрового сервера![]()
Нск adman если не важна защита от ддос, ну или через юр лицо попытаться с РТ работать, а дв вообще мертвый. Есть gcore, но там 3 cmd с ping и акк в блок на 24 часа улетаетНужен VDS/DS.
Локация: Новосибирск, ДВ
Необходимо, чтобы спокойно мог держать 3 сервера, 64 тик по 32 игрока на каждом.
Приветствую. Хочу открыть сервер в CSGO на локации "НСК"
Хотел бы узнать где лучше арендовать сервер, кссерв или кв-серв?
И может есть ещё какие-то варианты, других хостингов.
Заранее благодарю.
чепроекта 1-3 сервера
качественнее чем дедик? че?качественнее
@Rolzzandik, пожалуйста, не воспринимайте все в штыки, я ничего не выдумал и ничего глупого не сказал. Допустим у проекта 1-3 сервера, зачем ему брать целый выделенный сервер, например, i7-7700K за 4-5к рублей, когда хватит игрового хостинга с тарифом за ~1к сервер, но при этом будет поддержка, панель управления, веб. хостинг и т.д.че
если у проекта больше 2-ух серверов и держатель не может потянуть дедик за 2-3к, то ему явно не стоит держать сервера
Это вырвано из контекста. Имелось ввиду качественнее VDS на ADMANкачественнее чем дедик? че?
А зач брать и7-7700к, когда у адмана есть дедики попроще (в тп у них уточняется). Я в свое время брал на i5-2xxx за +-2500 на 4 сервера, и все хорошо работало (64 тик, 30 слотов каждый, почти всегда забиты)зачем ему брать целый выделенный сервер, например, i7-7700K за 4-5к рублей, когда хватит игрового хостинга с тарифом за ~1к сервер
Я думаю, что запустить автоисталл скрипт птеродактиля - не очень сложное делопанель управления
Тоже, что и выше. Например, фастпанель тоже имеет one-click инсталлер.веб. хостинг
только там нет никакой игровой защиты и если вам будут лить несколько гигабит, вас кинут в блекхоллмы в этой локации можем предложить качественную защиту от DDoS, лучше в НСК вряд ли где-то будет
а там вдски не позиционируют себя как 6 Ггц i12-18900k, там четко прописаны ресурсы и ожидать там игровой производительности как-то глупоЭто вырвано из контекста. Имелось ввиду качественнее VDS на ADMAN
перепутал терабиты с гигабитами@NaN, во-первых, тебе никто не зальет несколько терабит легитимного трафика. Во-вторых, в РФ при таком объеме трафика любой ЦОД кинет в блекхол. Да и не только в РФ.
Атаки выше 10-15гбит так то достаточная редкость. Даже на игровые сервера.
Чем ваша защита отличается от стандартной самого adman?мы в этой локации можем предложить качественную защиту от DDoS
мне вообще надо ещё что-то говорить?на уровне iptables
с каких пор у РТК появилась игровая защита?мне вообще надо ещё что-то говорить?
p.s если вам нужна реальная игровая защита на нск, то она есть только у РТК
sales.nsk@rt-dc.ruс каких пор у РТК появилась игровая защита?