Mr_Incognito

Участник
Реакции
14
Какой VDS лучше взять для ZM и WCS сервера? Подскажите пожалуйста!

Phenom

Джентльмен этиловый
Реакции
94
Самый ужасный хостинг, говорю это как бывший пользователь с 4-х летним стажем. Любой TCP/UDP флуд и IP-адрес сервера блокируют на 4 часа.
Снимок экрана 2022-08-08 130456.png

Последнее редактирование:

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Ищу VDS/DS
Москва
От 4.3 ггц, от 40 гб, 2 гб озу. С возможностью расширения
От 700-1300.
Желательно не май-арена и не однодневки.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Ищу VDS/DS
Москва
От 4.3 ггц, от 40 гб, 2 гб озу. С возможностью расширения
От 700-1300.
Желательно не май-арена и не однодневки.

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Не подходит, при 20 игроках вар подскакивает к 20.
1660751370376.png
1660751354197.png

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Intel Xeon E-2286G 4.0Ghz / 4.9Ghz
Попробуйте обратиться в поддержку, если уверены, что в сборке нет ошибок. Посоветовал из своего опыта, ресурсы всегда оправдывали ожидания.

Также у Aeza достаточно приятные тарифы, но брал услуги на неделю для тестирования, не знаю как в долгосрочной перспективе.

Ещё у myarena хорошие VDS тарифы, но вы говорили, что нужна не арена.

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Попробуйте обратиться в поддержку, если уверены, что в сборке нет ошибок. Посоветовал из своего опыта, ресурсы всегда оправдывали ожидания.

Также у Aeza достаточно приятные тарифы, но брал услуги на неделю для тестирования, не знаю как в долгосрочной перспективе.

Ещё у myarena хорошие VDS тарифы, но вы говорили, что нужна не арена.
Aeza не для игр, мы уже с тех. поддержкой обсуждали про это. Myarena подняла цену на тарифы + эта цена уже не оправдывает эту цену.
Попробую обратится к технической поддержки.

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
Aeza не для игр, мы уже с тех. поддержкой обсуждали про это. Myarena подняла цену на тарифы + эта цена уже не оправдывает эту цену.
Почему «не для игр»? Если не ошибаюсь, то у них есть достаточно мощные тарифы.

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
А почему "не арена"?

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Myarena подняла цену на тарифы + эта цена уже не оправдывает эту цену. Вар стал более не стабильным и высоким.
что то я не вижу чтобы вдски подорожали....

+ипсервер буквально и есть майарена....

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Myarena подняла цену на тарифы + эта цена уже не оправдывает эту цену. Вар стал более не стабильным и высоким.
Извини, в этом и моя вина есть.
1660758970704.png

1660758569915.png
А то что на vds проблемы с варом, согласен, но не на всех тарифах.Берите pro тариф на 2xCore и это уже 2vcpu.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
эх, спасибо тебе, друг.

Когда сидишь и пытаешься понять, почему Highload-4 не тянет адекватно 7 слотов на чистой сборке, задаёшься тогда какого фига цена не соответствующая, но он её поднял, когда я намекнул капельку на снижении цены.Я ему намекнул, что Load-4 должен быть по дешевле, но он решил поднять цену у Highload.Может я ему неправильно сказал, так что я не ожидал сам повышения цены, а лишь ожидал понижения, т.к их железка на Highload режимах (i9) не потянет и 7 слотов без повышения sv до 3-4.

Так что, злится за повышение цены не на меня надо, я не к этому ввёл их целую неделю, указывая на плохое качество процессора.

А если серьёзно, начиная с 01.08.2022, я ссорился в тикетах о том, что и почему i9 умирает при 7 игроках, без SM & MM.Так что давайте будем честны, я не к этому вёл их.

Сверху Снизу