Mr_Incognito
Участник
- Реакции
- 14
Какой VDS лучше взять для ZM и WCS сервера? Подскажите пожалуйста!
Тык
Эта тема создана как раз специально для вас.спасибо БРО))))
R9 5950xКакой VDS лучше взять для ZM и WCS сервера? Подскажите пожалуйста!
Самый ужасный хостинг, говорю это как бывший пользователь с 4-х летним стажем. Любой TCP/UDP флуд и IP-адрес сервера блокируют на 4 часа.лично мне удобно на вдс - Быстрые серверы VDS/VPS для 1C-Битрикс и Битрикс24 на тарифе Битрикс.Турбо
Ищу VDS/DS
Москва
От 4.3 ггц, от 40 гб, 2 гб озу. С возможностью расширения
От 700-1300.
Желательно не май-арена и не однодневки.
![]()
Аренда и хостинг выделенных и виртуальных VDS серверов - IpServer.su
Профессиональный хостинг-провайдер: предоставляет услуги по аренде физических и виртуальных серверов в разных локациях.ipserver.su
Попробуйте обратиться в поддержку, если уверены, что в сборке нет ошибок. Посоветовал из своего опыта, ресурсы всегда оправдывали ожидания.
Intel Xeon E-2286G 4.0Ghz / 4.9Ghz
Aeza не для игр, мы уже с тех. поддержкой обсуждали про это. Myarena подняла цену на тарифы + эта цена уже не оправдывает эту цену.Попробуйте обратиться в поддержку, если уверены, что в сборке нет ошибок. Посоветовал из своего опыта, ресурсы всегда оправдывали ожидания.
Также у Aeza достаточно приятные тарифы, но брал услуги на неделю для тестирования, не знаю как в долгосрочной перспективе.
Ещё у myarena хорошие VDS тарифы, но вы говорили, что нужна не арена.
Почему «не для игр»? Если не ошибаюсь, то у них есть достаточно мощные тарифы.Aeza не для игр, мы уже с тех. поддержкой обсуждали про это. Myarena подняла цену на тарифы + эта цена уже не оправдывает эту цену.
Попробую обратится к технической поддержки.
А почему "не арена"?Aeza не для игр, мы уже с тех. поддержкой обсуждали про это. Myarena подняла цену на тарифы + эта цена уже не оправдывает эту цену.
Попробую обратится к технической поддержки.
Myarena подняла цену на тарифы + эта цена уже не оправдывает это качество. Вар стал более не стабильным и высоким.А почему "не арена"?
что то я не вижу чтобы вдски подорожали....Myarena подняла цену на тарифы + эта цена уже не оправдывает эту цену. Вар стал более не стабильным и высоким.
У них, возможно, фиорд, но не арена точно.что то я не вижу чтобы вдски подорожали....
+ипсервер буквально и есть майарена....
Извини, в этом и моя вина есть.Myarena подняла цену на тарифы + эта цена уже не оправдывает эту цену. Вар стал более не стабильным и высоким.
Тебе этого не простятИзвини, в этом и моя вина есть.
А то что на vds проблемы с варом, согласен, но не на всех тарифах.Берите pro тариф на 2xCore и это уже 2vcpu.
эх, спасибо тебе, друг.Извини, в этом и моя вина есть.
А то что на vds проблемы с варом, согласен, но не на всех тарифах.Берите pro тариф на 2xCore и это уже 2vcpu.
Когда сидишь и пытаешься понять, почему Highload-4 не тянет адекватно 7 слотов на чистой сборке, задаёшься тогда какого фига цена не соответствующая, но он её поднял, когда я намекнул капельку на снижении цены.Я ему намекнул, что Load-4 должен быть по дешевле, но он решил поднять цену у Highload.Может я ему неправильно сказал, так что я не ожидал сам повышения цены, а лишь ожидал понижения, т.к их железка на Highload режимах (i9) не потянет и 7 слотов без повышения sv до 3-4.