turka
Участник
- Реакции
- 1
Так и не понял с какого момента это началось, но тем не менее. Суть такова: сам motd вроде бы как работает, но очень странно. Он у меня профиль группки в стиме открывает при заходе на сервер -- ничего необычного -- так можно было подумать, но все-таки нет, ведь после того, как motd открывает записанный в motd.txt url, он просто "застывает": когда я открываю через него любое обсуждение на форуме в группе или делаю что-то еще, он у меня более не открывает тот самый профиль группы, когда ввожу !motd в чат, а вот то самое обсуждение на форуме, открытое мною чуть ранее -- без проблем. Собственно после только его и открывает. Также и webshortcuts с menu creator'ом более не открывают нужную страничку -- только то же самое обсуждение. Чем может быть вызвана проблема? Как сказал в начале, я не особо понимаю с какого момента это началось, но раньше все работало прекрасно. Хотя возможно после апдейтинга sourcemod на 1.8.0, что довольно-таки странно, как мне кажется (или нет). Как это фиксить, ребят?
Забавный факт: fragradio же тоже через motd пашет вроде бы как, так вот после его активации (да, этот плагин почему-то единственный с motd дружит) любая команда из webshortcuts или та же !motd как ни в чем не бывало открывают нужную ссылку, но всего лишь раз, после чего снова "застывает" до тех пор, пока я не включу радио.
То, что в моем motd.txt:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "">
<html>
<head>
</head>
<meta http-equiv="refresh" content="0;utl=бла-бла">
</td></tr>
</html>
*Там где "бла-бла", понятное дело, должна быть ссылка на группу.
Забавный факт: fragradio же тоже через motd пашет вроде бы как, так вот после его активации (да, этот плагин почему-то единственный с motd дружит) любая команда из webshortcuts или та же !motd как ни в чем не бывало открывают нужную ссылку, но всего лишь раз, после чего снова "застывает" до тех пор, пока я не включу радио.
То, что в моем motd.txt:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "">
<html>
<head>
</head>
<meta http-equiv="refresh" content="0;utl=бла-бла">
</td></tr>
</html>
*Там где "бла-бла", понятное дело, должна быть ссылка на группу.
Последнее редактирование: