Полетел Motd, хелп.

turka

Участник
Реакции
1
Так и не понял с какого момента это началось, но тем не менее. Суть такова: сам motd вроде бы как работает, но очень странно. Он у меня профиль группки в стиме открывает при заходе на сервер -- ничего необычного -- так можно было подумать, но все-таки нет, ведь после того, как motd открывает записанный в motd.txt url, он просто "застывает": когда я открываю через него любое обсуждение на форуме в группе или делаю что-то еще, он у меня более не открывает тот самый профиль группы, когда ввожу !motd в чат, а вот то самое обсуждение на форуме, открытое мною чуть ранее -- без проблем. Собственно после только его и открывает. Также и webshortcuts с menu creator'ом более не открывают нужную страничку -- только то же самое обсуждение. Чем может быть вызвана проблема? Как сказал в начале, я не особо понимаю с какого момента это началось, но раньше все работало прекрасно. Хотя возможно после апдейтинга sourcemod на 1.8.0, что довольно-таки странно, как мне кажется (или нет). Как это фиксить, ребят?

Забавный факт: fragradio же тоже через motd пашет вроде бы как, так вот после его активации (да, этот плагин почему-то единственный с motd дружит) любая команда из webshortcuts или та же !motd как ни в чем не бывало открывают нужную ссылку, но всего лишь раз, после чего снова "застывает" до тех пор, пока я не включу радио.

То, что в моем motd.txt:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "">
<html>
<head>
</head>
<meta http-equiv="refresh" content="0;utl=бла-бла">
</td></tr>
</html>

*Там где "бла-бла", понятное дело, должна быть ссылка на группу.

Последнее редактирование:

Someone

Участник
Реакции
1,653
А попробуй вот это:

Ссылку в исходнике замени на свою.
sm_test_motd - откроет motd.

Вложения

• motd_test.sp
    595 байт · Просмотры: 10

Tonki_Ton

Script kiddie
Реакции
375
Так и не понял с какого момента это началось, но тем не менее. Суть такова: сам motd вроде бы как работает, но очень странно. Он у меня профиль группки в стиме открывает при заходе на сервер -- ничего необычного -- так можно было подумать, но все-таки нет, ведь после того, как motd открывает записанный в motd.txt url, он просто "застывает": когда я открываю через него любое обсуждение на форуме в группе или делаю что-то еще, он у меня более не открывает тот самый профиль группы, когда ввожу !motd в чат, а вот то самое обсуждение на форуме, открытое мною чуть ранее -- без проблем. Собственно после только его и открывает. Также и webshortcuts с menu creator'ом более не открывают нужную страничку -- только то же самое обсуждение. Чем может быть вызвана проблема? Как сказал в начале, я не особо понимаю с какого момента это началось, но раньше все работало прекрасно. Хотя возможно после апдейтинга sourcemod на 1.8.0, что довольно-таки странно, как мне кажется (или нет). Как это фиксить, ребят?

Забавный факт: fragradio же тоже через motd пашет вроде бы как, так вот после его активации (да, этот плагин почему-то единственный с motd дружит) любая команда из webshortcuts или та же !motd как ни в чем не бывало открывают нужную ссылку, но всего лишь раз, после чего снова "застывает" до тех пор, пока я не включу радио.

То, что в моем motd.txt:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "">
<html>
<head>
</head>
<meta http-equiv="refresh" content="0;utl=бла-бла">
</td></tr>
</html>

*Там где "бла-бла", понятное дело, должна быть ссылка на группу.
Недели две назад валв нахимичили с мотд, замена вебшортксату - WebLync 0.0.9 - A MOTD redirection service - AlliedModders или костыль для него, как удобнее.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Tonki_Ton, они нахимичили только в CS:GO, а у ТСа - TF2.
@turka,
1). Почему utl в контенте, а не url?
2). Если тупо вставить ссылку в файл с MOTD, то оно и так сразу сайт грузить будет. Зачем лишние костыли?
3). У Стима сейчас испытываются проблемы с Community модулем. Это пройдёт само спустя некоторое время.

turka

Участник
Реакции
1
А попробуй вот это:

Ссылку в исходнике замени на свою.
sm_test_motd - откроет motd.
Попробую поставить, спасибо.

1). Почему utl в контенте, а не url?
В самом motd стоит url. Тут ошибся.
2). Если тупо вставить ссылку в файл с MOTD, то оно и так сразу сайт грузить будет. Зачем лишние костыли?
Проблема сабжа заключается не в этом)).

3). У Стима сейчас испытываются проблемы с Community модулем. Это пройдёт само спустя некоторое время.
Было бы конечно здорово, если б все само собой разрешилось в итоге.
--- Добавлено позже ---
Все-таки проблема действительно со стороны стима. Ссылки на другие ресурсы открывает без каких-либо сложностей (поэтому радио, собственно, и работает). Ну, придется ждать пока пофиксят.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу