Помогите найти стандартные модели игроков CS:GO

Реакции
1
Как известно в cs:go на разных картах задействованы разные группы скинов, так вот
Возникла идея присвоить админам и випам постоянный скин который не менялся бы в зависимости от карты. Как вариант найти в инете качественные модели и установить их на сервер, но я не хочу чтобы при посещении сервера новые клиенты скачивали эти файлы.
В качестве моделей меня вполне устроили бы те которые используются на картах cs_office и de_bank (t-anarchists и ct-FBI)
Все модели - ТУТ
Если кто знает как прописать к ним пути для плагина напишите :)

dragonborn

Участник
Реакции
37
Хмм, ну тут я думаю, просто пропиши в плагине для скинов путь к .mdl стандартный, как он есть, эта выбранная тобою стандартная модель у всех есть, загружаться не будет, и плагин будет работать на ура. Тебе нужно только узнать пути к стандартным моделям и всё.

Реакции
1
Ну я собственно и написал чтобы узнать пути к моделькам :)
Я начинаю подозревать что в CS:GO модельки не в .mdl формате, либо они лежат в каком то архиве для экономии места т.к их 14 групп по 5 скинов.
Пытался найти их через поиск на компе - по запросу .mdl находит только стандартные модели CSS и модели загруженные с серверов CS:GO :sad:

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,756
Узнать пути любой модели на вашем сервере (.mdl)

С помощью мини-кода, прикреплённого ниже, можно узнать любой путь модели, которая сейчас на вас.

Использование:
Переместите или скопируйте файл "All_path_Models.sp" в директорию addons\sourcemod\scripting сервера.
Скомпилируйте плагин. Переместите или скопируйте полученный файл "All_path_Models.smx" в директорию addons\sourcemod\plugins сервера.

Запускаем сервер, заходим в любую команду и возрождаемся на карте (спавнимся).
Открываем консоль клиента игры, секунда ожидания, и - вуаля, у вас там отображён полный путь к mdl вашей модельки! :)

Таким образом, отспавнишись несколько раз и "переодевшись" (выбирая желаемые классы в команде), можно узнать все пути моделей в игре. :beer:

Вложения

• All_path_Models.sp
    513 байт · Просмотры: 322
Реакции
1
Re: Узнать пути любой модели на вашем сервере (.mdl)

Спасибо пути показывает, но теперь другая проблема они не присваиваются игрокам. Я поставил модели с карты cs_office а у игроков все равно стоят с de_dust или меняются в зависимости от карты (по стандарту)
Попытаюсь найти конфиг отвечающий за эти дела и с ним помудрить..

EPacker2

3D-моделист
Реакции
760

Спасибо пути показывает, но теперь другая проблема они не присваиваются игрокам. Я поставил модели с карты cs_office а у игроков все равно стоят с de_dust или меняются в зависимости от карты (по стандарту)
Попытаюсь найти конфиг отвечающий за эти дела и с ним помудрить..
Попробуй в плагине создать таймер, когда выдавать скин, напимер, скины на картах выдаются мнгновенно, а ты поставь через 2 секунды. Кажись, плагин раньше времени меняет, а карта ставит их по дефолту позже плагина.

Реакции
1

Нет дело не плагине, я для теста ставил скин из сети - всё прекрасно работает.
Из стандартных поставил модель арбуза - Тоже не плохо :)
Но стандартные модели игроков с других карт не ставятся ни в какую, при чём если бы я не правильно указал пути был бы Error.
Я уверен что за всем этим стоит какой-то конфиг, но какой и где его искать я не знаю

zaigrovas

Участник
Реакции
1

Но стандартные модели игроков с других карт не ставятся ни в какую, при чём если бы я не правильно указал пути был бы Error.
Я уверен что за всем этим стоит какой-то конфиг, но какой и где его искать я не знаю
Ну что разобрался?

Добавлено через 7 часов 51 минуту
С помощью мини-кода, прикреплённого ниже, можно узнать любой путь модели, которая сейчас на вас.

Использование:
Переместите или скопируйте файл "All_path_Models.sp" в директорию addons\sourcemod\scripting сервера.
Скомпилируйте плагин. Переместите или скопируйте полученный файл "All_path_Models.smx" в директорию addons\sourcemod\plugins сервера.

Запускаем сервер, заходим в любую команду и возрождаемся на карте (спавнимся).
Открываем консоль клиента игры, секунда ожидания, и - вуаля, у вас там отображён полный путь к mdl вашей модельки! :)

Таким образом, отспавнишись несколько раз и "переодевшись" (выбирая желаемые классы в команде), можно узнать все пути моделей в игре. :beer:

А как можно узнать путь к моделькам рук?

Последнее редактирование:
C

console1988

а сейчас новые модели никакие не появились?
и кстати как узнать модель из операции где бот такой был с 1000 хп

Yura7181

Участник
Реакции
594

Может быть этот плагин подойдёт:
AlliedModders - View Single Post - [CS:GO] Skins Chooser

teran

Участник
Реакции
44
А путь до стандартных ножей кто знает?

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
967
А путь до стандартных ножей кто знает?