Нужно на некоторых картах выключить тройной прыжок (Infinity Jumping) И паутинку
x1KK1 Участник Сообщения 11 Реакции 1 23 Мар 2019 #1 Нужно на некоторых картах выключить тройной прыжок (Infinity Jumping) И паутинку
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,025 Реакции 2,260 23 Мар 2019 #2 x1KK1 написал(а): Нужно на некоторых картах выключить тройной прыжок (Infinity Jumping) И паутинку Нажмите, чтобы раскрыть... Таки а в чём проблема?
x1KK1 написал(а): Нужно на некоторых картах выключить тройной прыжок (Infinity Jumping) И паутинку Нажмите, чтобы раскрыть... Таки а в чём проблема?
x1KK1 Участник Сообщения 11 Реакции 1 23 Мар 2019 #3 Nekro написал(а): Таки а в чём проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... Дело в том что я не знаю как это делать, ибо я глупый.
Nekro написал(а): Таки а в чём проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... Дело в том что я не знаю как это делать, ибо я глупый.
Nekro Терра инкогнита Сообщения 4,025 Реакции 2,260 23 Мар 2019 #4 x1KK1 написал(а): Дело в том что я не знаю как это делать, ибо я глупый. Нажмите, чтобы раскрыть... К плагину уверен дано описание. Если что то из него будет не понятно - спрашивайте.
x1KK1 написал(а): Дело в том что я не знаю как это делать, ибо я глупый. Нажмите, чтобы раскрыть... К плагину уверен дано описание. Если что то из него будет не понятно - спрашивайте.