O Oleg121212 Участник Сообщения 34 Реакции 0 30 Апр 2020 #1 Операционная система Linux У меня добавлены кастомные скина персонажей в shop. Можно ли сделать так, чтобы некоторые скина выпадали только из удачи и их нельзя было купить?
У меня добавлены кастомные скина персонажей в shop. Можно ли сделать так, чтобы некоторые скина выпадали только из удачи и их нельзя было купить?
Решение V V VeryOboson 30 Апр 2020 Где "1" это процент с каким шансом предмет может выпасть(можно поставить любое число от 0 до 100), надеюсь ты понял :D C-подобный: "luckchance" "1" // Шанс выпадение предмета
Где "1" это процент с каким шансом предмет может выпасть(можно поставить любое число от 0 до 100), надеюсь ты понял :D C-подобный: "luckchance" "1" // Шанс выпадение предмета
dvernoff Добрая душа Сообщения 638 Реакции 591 30 Апр 2020 #2 Oleg121212 написал(а): У меня добавлены кастомные скина персонажей в shop. Можно ли сделать так, чтобы некоторые скина выпадали только из удачи и их нельзя было купить? Нажмите, чтобы раскрыть... Поставить цену скина 9999999 За 0 Против
Oleg121212 написал(а): У меня добавлены кастомные скина персонажей в shop. Можно ли сделать так, чтобы некоторые скина выпадали только из удачи и их нельзя было купить? Нажмите, чтобы раскрыть... Поставить цену скина 9999999
O Oleg121212 Участник Сообщения 34 Реакции 0 30 Апр 2020 #3 Agos++ написал(а): Поставить цену скина 9999999 Нажмите, чтобы раскрыть... Ну в принципе логично, а можно наоборот еще сделать, чтобы он не падал из удачи? За 0 Против
Agos++ написал(а): Поставить цену скина 9999999 Нажмите, чтобы раскрыть... Ну в принципе логично, а можно наоборот еще сделать, чтобы он не падал из удачи?
dvernoff Добрая душа Сообщения 638 Реакции 591 30 Апр 2020 #4 Oleg121212 написал(а): Ну в принципе логично, а можно наоборот еще сделать, чтобы он не падал из удачи? Нажмите, чтобы раскрыть... Тут уже не подскажу, но я знаю кто знает: @Kruzya За 0 Против
Oleg121212 написал(а): Ну в принципе логично, а можно наоборот еще сделать, чтобы он не падал из удачи? Нажмите, чтобы раскрыть... Тут уже не подскажу, но я знаю кто знает: @Kruzya
iLoco Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪 Сообщения 2,265 Реакции 1,323 30 Апр 2020 #5 Oleg121212 написал(а): У меня добавлены кастомные скина персонажей в shop. Можно ли сделать так, чтобы некоторые скина выпадали только из удачи и их нельзя было купить? Нажмите, чтобы раскрыть... Поставьте в конфиге на этот скин, выйдет так, что скин можно будет получить только через "Испытать удачу" или через админку C-подобный: "hide" "0" // Скрывать ли скин Плагин: Модуль плагина - [Shop] CS:GO skins Последнее редактирование: 30 Апр 2020 За 0 Против
Oleg121212 написал(а): У меня добавлены кастомные скина персонажей в shop. Можно ли сделать так, чтобы некоторые скина выпадали только из удачи и их нельзя было купить? Нажмите, чтобы раскрыть... Поставьте в конфиге на этот скин, выйдет так, что скин можно будет получить только через "Испытать удачу" или через админку C-подобный: "hide" "0" // Скрывать ли скин Плагин: Модуль плагина - [Shop] CS:GO skins
V VeryOboson Участник Сообщения 26 Реакции 5 30 Апр 2020 #6 Где "1" это процент с каким шансом предмет может выпасть(можно поставить любое число от 0 до 100), надеюсь ты понял :D C-подобный: "luckchance" "1" // Шанс выпадение предмета Последнее редактирование: 30 Апр 2020 За 0 Против Решение
Где "1" это процент с каким шансом предмет может выпасть(можно поставить любое число от 0 до 100), надеюсь ты понял :D C-подобный: "luckchance" "1" // Шанс выпадение предмета