1nkret Участник Сообщения 25 Реакции 4 27 Сен 2022 #1 Операционная система Windows Режим MG | у меня стоят плагины на дабл джампы (для игроков и вип), когда поставил shavitbhoptimer, дабл джампы пропали. Что с этим делать?
Режим MG | у меня стоят плагины на дабл джампы (для игроков и вип), когда поставил shavitbhoptimer, дабл джампы пропали. Что с этим делать?
Truyn King of clowns Сообщения 1,591 Реакции 749 27 Сен 2022 #2 1nkret написал(а): Режим MG | у меня стоят плагины на дабл джампы (для игроков и вип), когда поставил shavitbhoptimer, дабл джампы пропали. Что с этим делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Искать и ставить модуль под шавит. Модуль на двойные прыжки отдельным стилем есть в дискорд сервере шавита За 0 Против
1nkret написал(а): Режим MG | у меня стоят плагины на дабл джампы (для игроков и вип), когда поставил shavitbhoptimer, дабл джампы пропали. Что с этим делать? Нажмите, чтобы раскрыть... Искать и ставить модуль под шавит. Модуль на двойные прыжки отдельным стилем есть в дискорд сервере шавита
1nkret Участник Сообщения 25 Реакции 4 27 Сен 2022 #3 Truyn написал(а): Искать и ставить модуль под шавит. Модуль на двойные прыжки отдельным стилем есть в дискорд сервере шавита Нажмите, чтобы раскрыть... я видел этот модуль. Как я понял он работает как отдельный стиль в !styles. Саму команду !styles я снёс тк это minigames и тут она не нужна. За 0 Против
Truyn написал(а): Искать и ставить модуль под шавит. Модуль на двойные прыжки отдельным стилем есть в дискорд сервере шавита Нажмите, чтобы раскрыть... я видел этот модуль. Как я понял он работает как отдельный стиль в !styles. Саму команду !styles я снёс тк это minigames и тут она не нужна.