Ну тогда надо покупать официальный ресурс, а не скачивать плагин с левых сайтов. Тогда уже можно и создателю плагина написатьОсмотр оружия - фонарик этот пунк убрать, не получается - в плагинах не селен
Сообщения автоматически склеены:
чтоб не работала функция осмотр оружия а то багается при осмотре
спс за плагинОсмотр оружия - фонарик этот пунк убрать, не получается - в плагинах не селен
чтоб не работала функция осмотр оружия а то багается при осмотре
Исходника нету, потому что автор продает только плагин.)Вопрос был не про то, что нужно попробовать это сделать! Я думал правильнее будет убрать этот пункт в исходнике плагина, а не в файле перевода)
Ну попросить то может, но не думаю что он поможет)А он не может да автора попросить, потому что это слив да ?
пользуйся , он везде есть для скачки) странно что не зналиспс за плагин
Полностью согласен. Взломают, а потом на форум бегут за помощью. )а потом удивляются почему у них сервера странным образом ведут
Бред не неси, у меня всегда все норм работало, налетеле клоуны какие то. Тут информацию спрашиваешь и петросаны спамят по теме, адекватные в лс отписали давно да помоглиа потом удивляются почему у них сервера странным образом ведут
Хорошо, но потом не пишите темы которые будут с названием "Помогите, взломали сервер."Бред не неси, у меня всегда все норм работало, налетеле клоуны какие то. Тут информацию спрашиваешь и петросаны спамят по теме, адекватные в лс отписали давно да помогли
а что информацию если какую то по серву спрашиваешь то сразу все нельзя потом нечего писать? ты вообще в сибе?Хорошо, но потом не пиши темы которые будут с названием "Помогите, взломали сервер."
Хорошо. Плагин "Admin Menu" (0.8.6) by AlliedModders LLC о чем нибудь говорит?а что информацию если какую то по серву спрашиваешь то сразу все нельзя потом нечего писать? ты вообще в сибе?
на мой вопрос выше ответьте.не пойму что за школота тут херню пишет, просто попросил кто знает может, причем тут взлом и тд. я смотрю тут все сервер только платный собирают а бесплатные плагины типо нельзя качать а то взломают , я советы не прошу.
зачем ты мне пишешь вообще ? прочитай первое сообщение мое и успокойсяХорошо. Плагин "Admin Menu" (0.8.6) by AlliedModders LLC о чем нибудь говорит?
Причем здесь платные и бесплатные, мы тебе говорим, чтобы с других сайтов не скачивал плагины, на Hlmod нету взломов, только здесь и качай их.не пойму что за школота тут херню пишет, просто попросил кто знает может, причем тут взлом и тд. я смотрю тут все сервер только платный собирают а бесплатные плагины типо нельзя качать а то взломают , я советы не прошу.
да тут помощи попросишь петросяны налетают херню пишут уже не первый раз, тут плагин корявый - кидалы предоплату берут и теряются. У меня сервер не в общем доступе на 10 человек для своих и закрытый. мне вообще не важны вломы и тдПричем здесь платные и бесплатные, мы тебе говорим, чтобы с других сайтов не скачивал плагины, на Hlmod нету взломов, только здесь и качай их.
Закрытость все равно будет опубликована у взломщика и он будет все знать о тебеда тут помощи попросишь петросяны налетают херню пишут уже не первый раз, тут плагин корявый - кидалы предоплату берут и теряются. У меня сервер не в общем доступе на 10 человек для своих и закрытый. мне вообще не важны вломы и тд
forums.alliedmods.net github.com почему же ))Причем здесь платные и бесплатные, мы тебе говорим, чтобы с других сайтов не скачивал плагины, на Hlmod нету взломов, только здесь и качай их.
Админы, закройте тему!
Затем, что бы тебя научить пользоватся нормальным софтом, а не у васи пупкина слитогозачем ты мне пишешь вообще ? прочитай первое сообщение мое и успокойся
учитель что ли? я просил меня учить ? себя учи) видать в жизни не получается решил тут блестнутьЗакрытость все равно будет опубликована у взломщика и он будет все знать о тебе
forums.alliedmods.net github.com почему же ))
Затем, что бы тебя научить пользоватся нормальным софтом, а не у васи пупкина слитого
Где хочу там и качаю, буду я еще тут за каждым учителям бегать советы спрашивать, просто смерись или жаба давит тебя что нечего не покупают?Закрытость все равно будет опубликована у взломщика и он будет все знать о тебе
forums.alliedmods.net github.com почему же ))
Затем, что бы тебя научить пользоватся нормальным софтом, а не у васи пупкина слитого