Помогите убрать пункт из менюшки costum weapon

hintoz

Участник
Реакции
10
Осмотр оружия - фонарик этот пунк убрать, не получается - в плагинах не селен
Сообщения автоматически склеены:

чтоб не работала функция осмотр оружия а то багается при осмотре

Последнее редактирование:

Anpic1

Участник
Реакции
46

Ну тогда надо покупать официальный ресурс, а не скачивать плагин с левых сайтов. Тогда уже можно и создателю плагина написать

HAIRAKE

Участник
Реакции
4

спс за плагин

Anpic1

Участник
Реакции
46
Вопрос был не про то, что нужно попробовать это сделать! Я думал правильнее будет убрать этот пункт в исходнике плагина, а не в файле перевода)
Исходника нету, потому что автор продает только плагин.)

hintoz

Участник
Реакции
10
Вот бы каждый плагин в общем доступе бегать узнавать чей и просить выкупить, зашел скачал какой был в группе установил.
этот плагин везде в группах размещен что бесплатный, где какого автора искать и зачем, я зашел спросил кто подскажет, вы тут обсуждаете вообще другое.

В общем неактуально, решил проблему!

пользуйся , он везде есть для скачки) странно что не знали

hintoz

Участник
Реакции
10
а потом удивляются почему у них сервера странным образом ведут
Бред не неси, у меня всегда все норм работало, налетеле клоуны какие то. Тут информацию спрашиваешь и петросаны спамят по теме, адекватные в лс отписали давно да помогли

sauntside

Участник
Реакции
72
Бред не неси, у меня всегда все норм работало, налетеле клоуны какие то. Тут информацию спрашиваешь и петросаны спамят по теме, адекватные в лс отписали давно да помогли
Хорошо, но потом не пишите темы которые будут с названием "Помогите, взломали сервер."

hintoz

Участник
Реакции
10
Хорошо, но потом не пиши темы которые будут с названием "Помогите, взломали сервер."
а что информацию если какую то по серву спрашиваешь то сразу все нельзя потом нечего писать? ты вообще в сибе?

hintoz

Участник
Реакции
10
не пойму что за школота тут херню пишет, просто попросил кто знает может, причем тут взлом и тд. я смотрю тут все сервер только платный собирают а бесплатные плагины типо нельзя качать а то взломают , я советы не прошу.

sauntside

Участник
Реакции
72
не пойму что за школота тут херню пишет, просто попросил кто знает может, причем тут взлом и тд. я смотрю тут все сервер только платный собирают а бесплатные плагины типо нельзя качать а то взломают , я советы не прошу.
на мой вопрос выше ответьте.

Anpic1

Участник
Реакции
46
Причем здесь платные и бесплатные, мы тебе говорим, чтобы с других сайтов не скачивал плагины, на Hlmod нету взломов, только здесь и качай их.

Админы, закройте тему!

hintoz

Участник
Реакции
10
Причем здесь платные и бесплатные, мы тебе говорим, чтобы с других сайтов не скачивал плагины, на Hlmod нету взломов, только здесь и качай их.
да тут помощи попросишь петросяны налетают херню пишут уже не первый раз, тут плагин корявый - кидалы предоплату берут и теряются. У меня сервер не в общем доступе на 10 человек для своих и закрытый. мне вообще не важны вломы и тд

sauntside

Участник
Реакции
72
да тут помощи попросишь петросяны налетают херню пишут уже не первый раз, тут плагин корявый - кидалы предоплату берут и теряются. У меня сервер не в общем доступе на 10 человек для своих и закрытый. мне вообще не важны вломы и тд
Закрытость все равно будет опубликована у взломщика и он будет все знать о тебе

Админы, закройте тему!
forums.alliedmods.net github.com почему же ))

зачем ты мне пишешь вообще ? прочитай первое сообщение мое и успокойся
Затем, что бы тебя научить пользоватся нормальным софтом, а не у васи пупкина слитого

hintoz

Участник
Реакции
10
ну даст и даст, или что тут гарантия есть 100% от взлома ? меня тут на форуме кинули больше на бабки за плагины чем я скачал плагинов в открытом доступе

не вижу не какой гарантии купить этот плагин за не малые деньги и что он сам же не взломает , и скачать бесплатно не для публики

Затем, что бы тебя научить пользоватся нормальным софтом, а не у васи пупкина слитого
учитель что ли? я просил меня учить ? себя учи) видать в жизни не получается решил тут блестнуть

Где хочу там и качаю, буду я еще тут за каждым учителям бегать советы спрашивать, просто смерись или жаба давит тебя что нечего не покупают?

и да, раз такие умные, дайте хоть одного не кидалу кто плагины делает на заказ а не берет бабки и в чс не добавляет, буду заказывать, я 3 раза заказывал все теряются , сделал вывод.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу