кидалы предоплату берут и теряются.
Сверху молодой человек по имени DeathScore13 отправлял ссылку на ресурсА в какой именно группе, ссылку под хайд или в обратную связь отправьте пожалуйста.
Может быть вам почитать? Человек скинул ссылку на группу офф автора плагина, а вопрос идёт о группе в которой он размещён бесплатно.Сверху молодой человек по имени DeathScore13 отправлял ссылку на группу ВКонтакте, читайте хоть немного.Сбор средств на обновленную версию CWR.. | #man1fest | DEVELOPER | ВКонтакте
Бесплатно он нигде не размещен и никто не будет скидывать ссылку на слив. Поэтому только в эту группу и покупать его, а если хотят плагин с багами, пусть ищутМожет быть вам почитать? Человек скинул ссылку на группу офф автора плагина, а вопрос идёт о группе в которой он размещён бесплатно.
уверен ? даже сайт есть целый где его выложили, я по вашему где его скачал или взял то тогда весь целый.Бесплатно он нигде не размещен и никто не будет скидывать ссылку на слив. Поэтому только в эту группу и покупать его, а если хотят плагин с багами, пусть ищут
А мне и не нужно искать. Я всё качаю только с Hlmodуверен ? даже сайт есть целый где его выложили, я по вашему где его скачал или взял то тогда весь целый.
И да ссылку не дам так же как и вы сказали покупать, вот и ищите сами)
У тебя в названии скрина указано название форуману там выше кто то пишет , просто по группам вк и на сайтах везде этот плагин есть
Сообщения автоматически склеены:
в группах там прямая ссылка на яндекс и не понятно для новичков приватный он или нет
тут я скачивал меню не получилось сделать
Приватный, просто некоторые люди, которым наплевать на труды создателя плагина - слили егону там выше кто то пишет , просто по группам вк и на сайтах везде этот плагин есть
в группах там прямая ссылка на яндекс и не понятно для новичков приватный он или нет
тут я скачивал меню не получилось сделать
C:\Users\Manifest\Downloads\sourcemod-1.10.0-git6502-windows\addons\sourcemod\scripting\custom_weapons_refork_update_final.sp
07/04/2021 в 16:47:06
В конфиге у оружия параметручтоб не работала функция осмотр оружия а то багается при осмотре
"inspect"
установить значение -1
А к чему это) Дата и место компиляции, типо он был скомпилирован на компьютере Манифеста?@Manifest, путь к исходнику в скомпиленном плагине из слива:
C:\Users\Manifest\Downloads\sourcemod-1.10.0-git6502-windows\addons\sourcemod\scripting\custom_weapons_refork_update_final.sp
Был скомпилен07/04/2021 в 16:47:06
Да, видимо так и есть: слили плагин, скомпилированный лично им.типо он был скомпилирован на компьютере Манифеста?
Итак, наблюдал за этой темой два дня, что могу сказать:@Manifest, путь к исходнику в скомпиленном плагине из слива:
Был скомпилен07/04/2021 в 16:47:06
В конфиге у оружия параметру"inspect"
установить значение-1
Ну или вообще убрать строки с этим параметром, если они встречаются.
Тогда не будет осмотра соответвующего оружия.
Полностью согласен с вами. А так если нет средств, то используйте обычную версию CustomWeapon) На сервере скины это не самое важноеИтак, наблюдал за этой темой два дня, что могу сказать:
1) Крайне приятно, что есть львиная доля людей, у которых есть голова на плечах и уважение к труду других людей, остальным я соболезную и искренне надеюсь, что однажды, после выполнения сложной работы вам также харкнут в лицо
2) Слитая версия достаточно старая, наполовину не рабочая и с бекдором (как же мне повезло, что именно в тот момент я его добавил). Сейчас же есть абсолютно новая, рабочая версия без багов, с фиксом работы осмотра под античиты и уймой новых функций
3) Люди использующие слив – наздоровье, послужите рекламой моего продукта, только не пишите мне по багам слитой версии (были и такие уникумы)
Впрочем, насильно никого ничего купить не заставишь, но для тех, кто все же решит это сделать, специально для вас, отмечу, что все мы люди и не для всех эта сумма в 2.500р будет легкодоступной, поэтому плагин можно купить в РАССРОЧКУ, я ГОТОВ подождать пару тройку недель.
А еще умники пишут и обосрут тебя и все равно через месяц-год пишут, ссорян я был не прав можно купить ?)Итак, наблюдал за этой темой два дня, что могу сказать:
1) Крайне приятно, что есть львиная доля людей, у которых есть голова на плечах и уважение к труду других людей, остальным я соболезную и искренне надеюсь, что однажды, после выполнения сложной работы вам также харкнут в лицо
2) Слитая версия достаточно старая, наполовину не рабочая и с бекдором (как же мне повезло, что именно в тот момент я его добавил). Сейчас же есть абсолютно новая, рабочая версия без багов, с фиксом работы осмотра под античиты и уймой новых функций
3) Люди использующие слив – наздоровье, послужите рекламой моего продукта, только не пишите мне по багам слитой версии (были и такие уникумы)
Впрочем, насильно никого ничего купить не заставишь, но для тех, кто все же решит это сделать, специально для вас, отмечу, что все мы люди и не для всех эта сумма в 2.500р будет легкодоступной, поэтому плагин можно купить в РАССРОЧКУ, я ГОТОВ подождать пару тройку недель.