После обновлений начало нагружать процессор сервера.

M

Merry

Возьми любой вдс на арене и начинай тестить. В любой момент можеть изменить тариф.

Я придерживаюсь тактики 1 вдс = 1 сервер.
10 серверов = 10 вдс
Ну это мое личное мнение, многие размещают всё на одном)

OS - Debian 8
Мне бы хотя бы на 1 вдс 2 сервера поставить по 14 слотов) какое там обородувание лучше взять? Вот думаю за 1.2к руб пойдет
Ибо эти лаги,которые начались очень раздражают как меня,так и игроков.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Мне бы хотя бы на 1 вдс 2 сервера поставить по 14 слотов) какое там обородувание лучше взять? Вот думаю за 1.2к руб пойдет
Ибо эти лаги,которые начались очень раздражают как меня,так и игроков.

Начни со среднего, а там уже поймешь, увеличить или нет.

M

Merry

Начни со среднего, а там уже поймешь, увеличить или нет.
Средний же?
KAgkYpnH4kz8gA.jpg

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Ну не надо равнять других под себя)
Если я знаю юриспруденцию, это не значит, что другим она дастся легко)
Так же как математика, физика и другие предметы. Аналогия может быть разнообразна)
Я думаю, что любой может ctrl + c, ctrl + v сделать, как я тогда.

M

Merry

Я думаю, что любой может ctrl + c, ctrl + v сделать, как я тогда.
Ну смотри,я же могу сейчас взятть VDS и просто скопировать сервер на VDS и он спокойно заработает? Я там знаю надо еще что-то вписывать и т.п.
--- Добавлено позже ---
Я знаю,что у тебя по 30 слотов там,а вот под 14-16 слотов хватит 1x3ghz?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Ну смотри,я же могу сейчас взятть VDS и просто скопировать сервер на VDS и он спокойно заработает? Я там знаю надо еще что-то вписывать и т.п.
--- Добавлено позже ---

Я знаю,что у тебя по 30 слотов там,а вот под 14-16 слотов хватит 1x3ghz?

блин, я же говорю - пробуй) должно потянуть)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Просто совет - лучше потерпи и сделай всё локально и у себя на машине (виртуальной), установи сервер и потестируй, и лишь после этого уже мигрируй на вдску, иначе вопросов будет больше, на которые требуется время, а время = деньги = онлайн.
Нет смысла брать в белой горячке.
А т.к. у тебя слотовый сервер, значит не только у тебя такие проблемы на тачке, думаю Адм. Арены уже вкурсе проблемы.

M

Merry

Просто совет - лучше потерпи и сделай всё локально и у себя на машине (виртуальной), установи сервер и потестируй, и лишь после этого уже мигрируй на вдску, иначе вопросов будет больше, на которые требуется время, а время = деньги = онлайн.
Нет смысла брать в белой горячке.
А т.к. у тебя слотовый сервер, значит не только у тебя такие проблемы на тачке, думаю Адм. Арены уже вкурсе проблемы.
Если б они были вкурсе.. все спихивают на плагины,я им говорю,что ничего не менял,а они все равно удалите плагины...

gromx

Участник
Реакции
12
Что-то оффтоп сплошной ...
Так то реально стал замечать chocke проседать начал после обновы , до этого идеально все работал . У меня вообще своя машинка по сервера стоит i7 4790k до 4.4
Стоит всего 4 сервера их них 2 только по 64 с тиком 64 .
Даже ядро уже перепилил под серверак , SV впорядке а вот chocke прыгает . разные конфиги пробывал , даже с рейтами балавал . Плагины вырубал , соурсмод обновлял , хз реально короче) при онлайне в 40 ядро почти сотка (1 физ.1вирт .)
Хотя чекал в мониторинге myarena сервак там с 64 фул sv под 40 а вот chocke 0)))
P.S инет - 20TB/200mbps guaranteed )
--- Добавлено позже ---
Если б они были вкурсе.. все спихивают на плагины,я им говорю,что ничего не менял,а они все равно удалите плагины...
пффф техподдержка майарена это серьезно самая убогая техподдержка , которая может быть . Хотя их тоже понять можно , думаю от потока тупых и однотипных вопросов они на пох отвечают)

Последнее редактирование:

BombermaG

Участник
Реакции
22
Привет всем.
Думаю не один я столкнулся с такой проблемой.
После обновлений CS:GO очень сильно начало нагружать процессор сервера.
Хотя раньше ничего такого не было,плагины я новые не ставил.
Попробовал сделать tv_enable 0,не помогло.
Что еще можно сделать? Игроки просто жалуются...
Пробовали сделать tv_enable 0 или действительно выключили GO TV?
Вот что пишет сотрудник Valve.
From: Vitaliy Genkin <valvesoftware.com>
We are still looking at the problem, but it’s highly likely related to the new setting tv_delay1 not being set in your server configuration. Can you try setting tv_delay1 value equal to tv_delay as a workaround for now…
Т.е. за проблемой наблюдают. Говорят, что проблема возможно из-за нового параметра tv_delay1. И предлагают прописать в конфигурационном файле параметр tv_delay1 с таким же значением, как и tv_delay.
Или иначе говоря, ждем исправлений.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Что-то оффтоп сплошной ...
Так то реально стал замечать chocke проседать начал после обновы , до этого идеально все работал . У меня вообще своя машинка по сервера стоит i7 4790k до 4.4
Стоит всего 4 сервера их них 2 только по 64 с тиком 64 .
Даже ядро уже перепилил под серверак , SV впорядке а вот chocke прыгает . разные конфиги пробывал , даже с рейтами балавал . Плагины вырубал , соурсмод обновлял , хз реально короче) при онлайне в 40 ядро почти сотка (1 физ.1вирт .)
Хотя чекал в мониторинге myarena сервак там с 64 фул sv под 40 а вот chocke 0)))
P.S инет - 20TB/200mbps guaranteed )
--- Добавлено позже ---

пффф техподдержка майарена это серьезно самая убогая техподдержка , которая может быть . Хотя их тоже понять можно , думаю от потока тупых и однотипных вопросов они на пох отвечают)
Мне в техх поддержке сам God_tm отвечал, помоему это самый топчик который может быть

Сверху Снизу