Nebraska

Участник
Реакции
293
P.S. Не служил - не строитель. И как бы вы себя не оправдывали, по факту эти слова являются правдой :)
Увы, ты пролетел, дружище. Я инженер - проектировщик по образованию, и работаю в строительной сфере инженером)
Сообщения автоматически склеены:

Теперь официально ты можешь купаться в фонтанах и кричать: "Я МУЖИК!!!"
Ну а почему бы нет? Я хотя бы со всех видов оружия пострелял не только в кс, а и в реальной жизни. Ты этим, уж, точно похвастаться не сможешь. У нас таких, как ты, называли «мабутой».

Реакции
22
По фишке можно все
В моей батарее нет, не все. Я единственный ВРиО старшины, который проводит утром прием пищи и утренний осмотр. Причем, что в нашей бригаде нет столовой и народ водят в другую бригаду. В 6:20 я уже встречаю строй в другой бригаде и провожу завтрак, после прихода в свою бригаду, на плацу, провожу утренний осмотр, не до трусов конечно(носки завтра утром проверю). И моя батарея единственная, где нет косяков и одеты с иголочки, стиранные, чистые, бритые. Их не растаскивают по непонятным рабочкам, к примеру - таскать снаряды и пр.
Хоть вы и думаете, что я дрочу и не правильно поступаю - но каждый призыв меня благодарит, чему я научил и что я для них сделал.
Только нытики не поймут, что, зачем и почему.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Ну а почему бы нет? Я хотя бы со всех видов оружия пострелял не только в кс, а и в реальной жизни. Ты этим, уж, точно похвастаться не сможешь. У нас таких, как ты, называли «мабутой».
Вау не поверишь, но я тоже стрелял в армии. И пока все ящики не расстреляешь, не выпускают со стрельбища.
И это повод для гордости? "Мммм. Я могу стрелять и убивать людей. Только не в кс, а в реале!!! Вау. А еще чистить оружие!! И разбирать его!!! А еще я знаю его ТТХ!!!"
Только вот существует такая вещь, как тир. Где ты тоже самое можешь делать....

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Го повыпендриваемся.
Я одних патронов с ак отстрелял около 8 тысяч
Около 40 ргд
Около 300-500 патронов с нсвт и корд
С пкт
Дохренища штатных выстрелов с танка причем всеми видами снарядов кроме птуров.
На танке покатался и не раз.

Ах с калаша стрелял?Мужик )

Так же тебя теперь котировать?)

Что угодно говорите но посмотрите на армию к примеру Usa или Израиля.
Человеческое отношение, жилье хорошее, великолепная зарплата и тд.
В такую армию и я бы пошёл служить.

А заниматься онанизмом не советую в нашей армии, есть возможность не идите, не все части хороши .Может повезет будет нормальная служба а если не повезет попадете к животным.
Это сугубо мое личное мнение, как бы я не служил хорошо или плохо я отслужил от звонка до звонка и это мои мысли.

А везет всем по разному где то будете в лесу шашлыки жарить а где то говно в ведрах таскать от рассвета до заката )

Единственное на такой штуке покататься и пострелять только там к сожалению ))))

0225.jpg

Последнее редактирование:

Nebraska

Участник
Реакции
293
Го повыпендриваемся.
Я одних патронов с ак отстрелял около 8 тысяч
Около 40 ргд
Около 300-500 патронов с нсвт и корд
С пкт
Дохренища штатных выстрелов с танка причем всеми видами снарядов кроме птуров.
На танке покатался и не раз.

Ах с калаша стрелял?Мужик )

Так же тебя теперь котировать?)
ты чего вообще докапался, танкист?) ну вот типичная мабута, не зря вас так называют. Нахрена тогда вообще служить ходил, если свою службу считаешь пустой тратой времени? Не проще было бы откосить, отрастить волосы до плеч, сделать прокол уха, ходить в порванных штанах, сидеть в тик токе и по вечерам собираться в подъезде с друзьями и пить пивасик?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
ты чего вообще докапался, танкист?) ну вот типичная мабута, не зря вас так называют. Нахрена тогда вообще служить ходил, если свою службу считаешь пустой тратой времени? Не проще было бы откосить, отрастить волосы до плеч, сделать прокол уха, ходить в порванных штанах, сидеть в тик токе и по вечерам собираться в подъезде с друзьями и пить пивасик?
Ахахахаахахахахахахаххаа

Во люблю эти говноспоры, серьезно в твоей голове наверное ВДВ лучший вид войск?Конечно же все остальное говно, позёр , праздник будет выходи бухой в фонтане купаться.
Я к слову не говорил что считаю какой то вид войск хуже, но раз ты задел то вся терминология будет относится лишь лично к тебе, дабы не оскорблять нормальных ребят что служили в вдв.

Если уж чем то хвалится то в этом плане моя подготовка явно превосходит твою как боевая единица, эти армосрачи не совсем по душе ибо это смешно.
Но я поучаствую)
И в войне все будут расходным материалом но я буду стоить подороже и эффективнее

Кстати к слову в некоторых частях вдв есть поддержка танками и даже танковые батальоны.
Вроде как нововведение)

А это на закусочку тебе почитать Десантный шовинизм — Википедия

И кстати я не мабута, если че это мотострелки) Но смешно

Нахрена тогда вообще служить ходил, если свою службу считаешь пустой тратой времени?
А что меня по твоему кто то спросил?

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Bruh... В случае военных действий, ваша судьба в руках взрывной волны боеголовки.

Тип боеголовок будет зависеть от намерений атакующей стороны: геноцид или захват и подчинение.
Дальше думайте сами...

@m4ur1ce.original, если говорить проще, то всем будет тупо насрать каким арсеналом оружия вы себя самоудовлетворяли в период службы.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Нет смысла в ядерке. В ответ прилететь может + восстанавливать потом долго все придется.
Сейчас проще человека заразить и отправить в другую страну. (биологическое оружие)
Но нужно грамотно сделать, чтобы свое оружие себя же не убило.

William

Участник
Реакции
13
Могу дать один совет, для тех кто только собирается в армию.
Не при каких условиях не говорить, что вы «шарите в компах». Вас сразу определят «хакером» и вы не будите спать, круглые сутки печатать все и вся.

Оффтоп
И тогда Дима сказал.. " Я пишу плагины на игры" и тогда он не только не спал, но и не ел.

Nebraska

Участник
Реакции
293
Ахахахаахахахахахахаххаа

Во люблю эти говноспоры, серьезно в твоей голове наверное ВДВ лучший вид войск?Конечно же все остальное говно, позёр , праздник будет выходи бухой в фонтане купаться.
Я к слову не говорил что считаю какой то вид войск хуже, но раз ты задел то вся терминология будет относится лишь лично к тебе, дабы не оскорблять нормальных ребят что служили в вдв.

Если уж чем то хвалится то в этом плане моя подготовка явно превосходит твою как боевая единица, эти армосрачи не совсем по душе ибо это смешно.
Но я поучаствую)
И в войне все будут расходным материалом но я буду стоить подороже и эффективнее

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Кстати к слову в некоторых частях вдв есть поддержка танками и даже танковые батальоны.
Вроде как нововведение)

А это на закусочку тебе почитать Десантный шовинизм — Википедия

И кстати я не мабута, если че это мотострелки) Но смешно

А что меня по твоему кто то спросил?
да, я действительно считаю ВДВ одним из лучших родов войск наряду с МП и СпН ГРУ, ибо нас так учили с первых дней, и оно так и есть на деле. Серьезно? С каких пор у танкистов боевая подготовка лучше чем у десантников? Ещё скажи, что по физухе вас готовили лучше, чем в десантуре. Как раз-таки, ты и есть самая настоящая мабута, наряду с той же пехотой, погугли терминологию эту слова :) и тот кто хочет, всегда откосит, не оправдывайся)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
да, я действительно считаю ВДВ одним из лучших родов войск наряду с МП и СпН ГРУ, ибо нас так учили с первых дней, и оно так и есть на деле. Серьезно? С каких пор у танкистов боевая подготовка лучше чем у десантников? Ещё скажи, что по физухе вас готовили лучше, чем в десантуре. Как раз-таки, ты и есть самая настоящая мабута, наряду с той же пехотой, погугли терминологию эту слова :) и тот кто хочет, всегда откосит, не оправдывайся)
ВДВ лучше всех? Ну да... То что пограничники это щит страны, то что РВСН это защитный купол, то что ВМФ самые первые, кто запустит ядерки. То что пехота и танковые для сдерживания врага и контр наступления...
Нет, одни же ВДВ все это сделают...
"Все профессии нужны все профессии важны" слышал такое?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
ОТВЕТ тебе прост в экипажа танка 3 человека ты знаешь сколько вдвешников можно положить с танка?)
Я, твою жопку накачаную на физухе с тепловизора увижу не переживай.

А танковый батальон ты себе представляешь? Как ты пойдёшь в атаку без прикрытия тяжёлой бронетехники? Как кусок мяса по полю побежишь?

пограничники это щит страны
Согласен я вообще считаю пограничников, наверное одним из самых элитных видов войс у нас в РФ,и это явно не уровень вдв потому что в погранцы срочников уже не берут.

Сверху Снизу