Железный кулак:D
Участник
- Реакции
- 22
Не тебе это говорить, писарьЭх, за слова не отвечает... Не мужик все-таки

Не тебе это говорить, писарьЭх, за слова не отвечает... Не мужик все-таки
Жить на налоги граждан, при этом самому не зарабатывать. Повод для гордости. УдачиНе тебе это говорить, писарь![]()
Увы, ты пролетел, дружище. Я инженер - проектировщик по образованию, и работаю в строительной сфере инженером)P.S. Не служил - не строитель. И как бы вы себя не оправдывали, по факту эти слова являются правдой :)
Ну а почему бы нет? Я хотя бы со всех видов оружия пострелял не только в кс, а и в реальной жизни. Ты этим, уж, точно похвастаться не сможешь. У нас таких, как ты, называли «мабутой».Теперь официально ты можешь купаться в фонтанах и кричать: "Я МУЖИК!!!"
Я просто твой абсурдный манер скопировал. ¯\_(ツ)_/¯Увы, ты пролетел, дружище. Я инженер - проектировщик по образованию, и работаю в строительной сфере инженером)
не совсем удачно у тебя это получилось :)Я просто твой абсурдный манер скопировал. ¯\_(ツ)_/¯
В моей батарее нет, не все. Я единственный ВРиО старшины, который проводит утром прием пищи и утренний осмотр. Причем, что в нашей бригаде нет столовой и народ водят в другую бригаду. В 6:20 я уже встречаю строй в другой бригаде и провожу завтрак, после прихода в свою бригаду, на плацу, провожу утренний осмотр, не до трусов конечно(носки завтра утром проверю). И моя батарея единственная, где нет косяков и одеты с иголочки, стиранные, чистые, бритые. Их не растаскивают по непонятным рабочкам, к примеру - таскать снаряды и пр.По фишке можно все
Это как посмотреть.не совсем удачно у тебя это получилось :)
теперь точно ухожу с темы. Я тут зарегался не для срача)Эх, за слова не отвечает
Вау не поверишь, но я тоже стрелял в армии. И пока все ящики не расстреляешь, не выпускают со стрельбища.Ну а почему бы нет? Я хотя бы со всех видов оружия пострелял не только в кс, а и в реальной жизни. Ты этим, уж, точно похвастаться не сможешь. У нас таких, как ты, называли «мабутой».
Го повыпендриваемся.Ну а почему бы нет? Я хотя бы со всех видов оружия пострелял не только в кс, а и в реальной жизни. Ты этим, уж, точно похвастаться не сможешь. У нас таких, как ты, называли «мабутой».
ты чего вообще докапался, танкист?) ну вот типичная мабута, не зря вас так называют. Нахрена тогда вообще служить ходил, если свою службу считаешь пустой тратой времени? Не проще было бы откосить, отрастить волосы до плеч, сделать прокол уха, ходить в порванных штанах, сидеть в тик токе и по вечерам собираться в подъезде с друзьями и пить пивасик?Го повыпендриваемся.
Я одних патронов с ак отстрелял около 8 тысяч
Около 40 ргд
Около 300-500 патронов с нсвт и корд
С пкт
Дохренища штатных выстрелов с танка причем всеми видами снарядов кроме птуров.
На танке покатался и не раз.
Ах с калаша стрелял?Мужик )
Так же тебя теперь котировать?)
Ахахахаахахахахахахаххааты чего вообще докапался, танкист?) ну вот типичная мабута, не зря вас так называют. Нахрена тогда вообще служить ходил, если свою службу считаешь пустой тратой времени? Не проще было бы откосить, отрастить волосы до плеч, сделать прокол уха, ходить в порванных штанах, сидеть в тик токе и по вечерам собираться в подъезде с друзьями и пить пивасик?
А что меня по твоему кто то спросил?Нахрена тогда вообще служить ходил, если свою службу считаешь пустой тратой времени?
И тогда Дима сказал.. " Я пишу плагины на игры" и тогда он не только не спал, но и не ел.Могу дать один совет, для тех кто только собирается в армию.
Не при каких условиях не говорить, что вы «шарите в компах». Вас сразу определят «хакером» и вы не будите спать, круглые сутки печатать все и вся.
Оффтопмб уже кто-то и написал это, я не внимательно читал
да, я действительно считаю ВДВ одним из лучших родов войск наряду с МП и СпН ГРУ, ибо нас так учили с первых дней, и оно так и есть на деле. Серьезно? С каких пор у танкистов боевая подготовка лучше чем у десантников? Ещё скажи, что по физухе вас готовили лучше, чем в десантуре. Как раз-таки, ты и есть самая настоящая мабута, наряду с той же пехотой, погугли терминологию эту слова :) и тот кто хочет, всегда откосит, не оправдывайся)Ахахахаахахахахахахаххаа
Во люблю эти говноспоры, серьезно в твоей голове наверное ВДВ лучший вид войск?Конечно же все остальное говно, позёр , праздник будет выходи бухой в фонтане купаться.
Я к слову не говорил что считаю какой то вид войск хуже, но раз ты задел то вся терминология будет относится лишь лично к тебе, дабы не оскорблять нормальных ребят что служили в вдв.
Сообщения автоматически склеены:
Если уж чем то хвалится то в этом плане моя подготовка явно превосходит твою как боевая единица, эти армосрачи не совсем по душе ибо это смешно.
Но я поучаствую)
И в войне все будут расходным материалом но я буду стоить подороже и эффективнее
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати к слову в некоторых частях вдв есть поддержка танками и даже танковые батальоны.
Вроде как нововведение)
А это на закусочку тебе почитать Десантный шовинизм — Википедия
И кстати я не мабута, если че это мотострелки) Но смешно
А что меня по твоему кто то спросил?
ВДВ лучше всех? Ну да... То что пограничники это щит страны, то что РВСН это защитный купол, то что ВМФ самые первые, кто запустит ядерки. То что пехота и танковые для сдерживания врага и контр наступления...да, я действительно считаю ВДВ одним из лучших родов войск наряду с МП и СпН ГРУ, ибо нас так учили с первых дней, и оно так и есть на деле. Серьезно? С каких пор у танкистов боевая подготовка лучше чем у десантников? Ещё скажи, что по физухе вас готовили лучше, чем в десантуре. Как раз-таки, ты и есть самая настоящая мабута, наряду с той же пехотой, погугли терминологию эту слова :) и тот кто хочет, всегда откосит, не оправдывайся)
ОТВЕТ тебе прост в экипажа танка 3 человека ты знаешь сколько вдвешников можно положить с танка?)да, я действительно считаю ВДВ одним из лучших родов войск наряду с МП и СпН ГРУ, ибо нас так учили с первых дней, и оно так и есть на деле. Серьезно? С каких пор у танкистов боевая подготовка лучше чем у десантников? Ещё скажи, что по физухе вас готовили лучше, чем в десантуре. Как раз-таки, ты и есть самая настоящая мабута, наряду с той же пехотой, погугли терминологию эту слова :) и тот кто хочет, всегда откосит, не оправдывайся)
Согласен я вообще считаю пограничников, наверное одним из самых элитных видов войс у нас в РФ,и это явно не уровень вдв потому что в погранцы срочников уже не берут.пограничники это щит страны