Посоветуйте баннер мониторинга для сервера

andriyzver

Участник
Реакции
26
Нужен баннер типа геймтрекера, но с мгновенным обновлением информации с сервера. У меня на сайте стоят баннеры от геймтрекера, но они врут на 5-10 минут. Приходится информацию смотреть на сорсбансе. Но какой тогда смысл от основного сайта с этими баннерами. Есть у кого сайт мониторинга, где баннеры обновляются почаще чем 10 минут?

2017-04-09_15-07-08.png

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267
LGSL поставить не вариант?
Правда баннер нужно отдельно прикручивать (типа того как у меня в подписи).

Malyava

Участник
Реакции
19
@andriyzver, по поводу lgsl у меня на форуме есть пример, можешь попасть на него через сайт. смотри подпись!

andriyzver

Участник
Реакции
26

Malyava

Участник
Реакции
19
Спасибо, но lgsl совсем не то, что мне нужно. У меня вот так сделано Оффтоп
поработай над дизайном немного, по сути так смотриться нормально но нехватает лично на мой взгляд ручного открытия онлайна и коментов. карты не подогнаны под рамку

andriyzver

Участник
Реакции
26
поработай над дизайном немного, по сути так смотриться нормально но нехватает лично на мой взгляд ручного открытия онлайна и коментов. карты не подогнаны под рамку
Спасибо, учту. На карты уже давно смотрю, чтобы переделать. И подвал изменю.

Baium

Участник
Реакции
0
Сдаюсь , что делать? Мониторинг на главной странице работает корректно1.jpg , но когда жму кнопку "SERVER DETAILS" вижу это - 2.jpg .
Пытался указать путь к папке3.jpg 4.jpg в .cfg, но получаю ошибку...5.jpg
Сайт на хостинге "мастерхост"
Сервер на "hetzner"

Может тут ошибся?6.jpg

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267

Baium

Участник
Реакции
0
ты неправильно путь указал (www быть не должно)
у меня вообще $lgsl_config['url_path'] = "" выставлено и всё работаетнет, там всё правильно
если я ставлю $lgsl_config['url_path'] = "" , то вижу это 1.jpg 2.jpg

Т.е. страница с подробной инфой отображается не правильно , а она мне нужна для вывода баннера на сайт который ориентируется по странице с подробной инфой.

Ссылку поставил на карты в конфиге , но все равно при открытие деталей , инфа отображается не правильно.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу