Посоветуйте сервер для FastDL

BlackPro

Участник
Реакции
11
Люди а вы можете мне посоветовать бесплатный хост, чтобы я фастДЛ смог поднять, и желательно Базу данных с удалёнкой, под статистику, мне для тестов надо, пока сервер делаю)
Ну или хотябы фастДЛ)))

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Люди а вы можете мне посоветовать бесплатный хост, чтобы я фастДЛ смог поднять, и желательно Базу данных с удалёнкой, под статистику, мне для тестов надо, пока сервер делаю)
Ну или хотябы фастДЛ)))
Это слегка оффтоп уже, но отвечу. Лучше сразу нормально все делать, чем потом таскать сайты туда сюда. Не рекомендую в принципе пользоваться бесплатными хостами, цена аренды нормального шареда или вдски рублей 200 в месяц.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
229
Ну или хотябы фастДЛ)))
Для тестов, можешь взять эту вещь за 75р в месяц Тык (не реклама)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,350
Ну или хотябы фастДЛ)))
Фастдл для тестов? Что там тестить?

• Ха-ха-ха
Реакции: NaN

inzanty

Люблю ключи
Реакции
179
Ну или хотябы фастДЛ)))
Любая впска. Страну подбирай ближе к твоему серверу.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Я давно предлагал скинуться и купить одну тачку для фаста на несколько человек. Вышло бы оптимально по затратам.

BlackPro

Участник
Реакции
11
Ну для тестов бд ему пойдет. По поводу фастдл ничего не говорил. Не отписал об этом просто. В основном берут там ради хостинга сайта.
Изначально я просил фастДЛ, а базу прицепом по возможности))) Ну ладно не суть, взял за 75р, посмотрим что как)
1111111.jpg

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
229
Изначально я просил фастДЛ, а базу прицепом по возможности))) Ну ладно не суть, взял за 75р, посмотрим что как)
Посмотреть вложение 60658
В плане бесконечных бд за 75 рублей не напрягают. На некоторых хостингах за ту же сумму ты берешь одну бд.
+ сайт подрубить можно еще.

Сверху Снизу