Присоединение к игре

OnlyReFLeX

Сделай сам.
Реакции
47
Как активировать эту кнопку, допустим есть у тебя друг, и играет он на сервере хочу к нему присоединиться, но от самого сервера эта кнопка не работает

Какую переменную надо изменить ?
что надо добавить чтобы люди могли подключаться на твой сервер по этой кнопке через друзей ?
upload_2017-4-19_16-28-47.png

Someone

Участник
Реакции
1,653
В CS:GO так не выйдет наверно. Только на официальные сервера можно через эту кнопку зайти.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Нет, на некоторых серверах есть такое , в данном случае вы не правы , подождем других

Может они casual либо gungame (я про то что не важно присоединитесь вы в начале либо в конце игры) (относиться как к серверам valve либо частным)

SynZilla

Хороший мальчик
Реакции
68
Нет, на некоторых серверах есть такое , в данном случае вы не правы , подождем других
Во времена начала серьёзной злобы VALVe на сервера со скинами и ножами (Когда токены начали банить всё чаще и чаще) один чел с оленей написал какой-то маленький плагин, который превращал сервер в Official DS. Он блокировал возможность кидать репорты на сервер за скины на пушки. А также активировал эти самые кнопки.
Сейчас полазив по интернету я его так и не нашёл. Кстати на hlmod этот плагин тоже был.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Во времена начала серьёзной злобы VALVe на сервера со скинами и ножами (Когда токены начали банить всё чаще и чаще) один чел с оленей написал какой-то маленький плагин, который превращал сервер в Official DS. Он блокировал возможность кидать репорты на сервер за скины на пушки. А также активировал эти самые кнопки.
Сейчас полазив по интернету я его так и не нашёл. Кстати на hlmod этот плагин тоже был.

Удачи вам плагином запретить "кидать репорты" :)

OnlyReFLeX

Сделай сам.
Реакции
47
не "Steam Show" by September , случаем ?

SynZilla

Хороший мальчик
Реакции
68

Someone

Участник
Реакции
1,653

Он уже с 2016 не работает.

Удачи вам плагином запретить "кидать репорты" :)

Это работало. Единственное, на что можно было пожаловаться, было "Плохая производительность".

SynZilla

Хороший мальчик
Реакции
68
Он уже с 2016 не работает.
Он работает, только не на репорты, а на коннекты через друзей, я ж тебе рассказывал...
--- Добавлено позже ---
не "Steam Show" by September , случаем ?
Вот не скажу что там сентябрь написал...
Но суть плагина была в изменении пропов сервера m_bIsValveDS и m_bIsQuestEligible.
И да, скорее всего за это банят токен.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Но суть плагина была в изменении пропов сервера m_bIsValveDS и m_bIsQuestEligible.

Чтож, если работает:

PHP:
#include <sdktools>

public void OnConfigsExecuted() 
{
    GameRules_SetProp("m_bIsValveDS", 1);
    GameRules_SetProp("m_bIsQuestEligible", 1);
}

Может кому пригодится.

OnlyReFLeX

Сделай сам.
Реакции
47
я рад, что кто-то чекает список плагинов на моих серверах, но это не он :-)
:D забавно получилось , но я не тока твой чекал, охх по скольким прошелся записывал подозрительные плагины, я не знаю даж с какого это сервера =)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
:D забавно получилось , но я не тока твой чекал, охх по скольким прошелся записывал подозрительные плагины, я не знаю даж с какого это сервера =)

Забавно, но на другом сервере ты не мог никак видеть мой плагин.

Сверху Снизу