kolkazadrot
Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
- Реакции
- 522
О чем только думают эти челы, когда пишут с надеждой, что им бесплатно сделают модельку, потому что это не долгоНаписал мне как-то один парень.
Ну и скинул бы ему модель баласа в пакете. =DНаписал мне как-то один парень.
Нуууу... просто некоторые и правда ставят высокие цены, ибо работы по факту на 5-10 минут, а цена... С таким я лично уже сталкивался, когда год назад переделки карт заказывал, а когда сам разобрался и начал делать это и после я понимаю за сколько мне это делали.. всегда был 1 вопрос: "за что столько!?"Недавно писал мне парнишка, просил модели под клиентские перекомпилить и ещё что-то вроде. Озвучил цену, он был крайне удивлен что это платно и как оказалось дорого. После чего, предъявил мне скриншот с какой-то группы, где похожая услуга стоила 33 рубля. На мой вопрос, а почему обратился ко мне, а не заказал сразу там был услышан интересный ответ. Он надеялся, что найдёт ещё дешевле. Спрашивается, а с какого перепугу?)
@Dipper, а какая разница долго или нет? Человек тратит своё время, нервы и прочее для выполнения заказа. Альтруизм - это хорошо, но инициатива наказуема.
Каждые по разному ценят свое времяНуууу... просто некоторые и правда ставят высокие цены, ибо работы по факту на 5-10 минут, а цена... С таким я лично уже сталкивался, когда год назад переделки карт заказывал, а когда сам разобрался и начал делать это и после я понимаю за сколько мне это делали.. всегда был 1 вопрос: "за что столько!?"
Я конечно не спорю, но вот в ТЗ дел на 5 минут (максимум) и просить 500 ну такое... там работы максимум на 100 )0Каждые по разному ценят свое время
А с чего вы взяли, что я поддерживаю позицию того человека? Я ведь и сам написал о том же, о чем вы, только в другой формулировки@Dipper, а какая разница долго или нет? Человек тратит своё время, нервы и прочее для выполнения заказа. Альтруизм - это хорошо, но инициатива наказуема
Это про меня чтоль?Нуууу... просто некоторые и правда ставят высокие цены, ибо работы по факту на 5-10 минут, а цена... С таким я лично уже сталкивался, когда год назад переделки карт заказывал, а когда сам разобрался и начал делать это и после я понимаю за сколько мне это делали.. всегда был 1 вопрос: "за что столько!?"
работы по факту на 5-10 минут, а цена...
Нужно познать дзен и все тяп ляп готово@Nekro, по факту. Не понимаю людей, которые думают, что если сделано быстро - значит это дёшево. Чтобы так быстро делать нужно много учиться
Просто некоторым насрать на чужое время, вот и всё.Всегда так было и будет, что люди будут думать, что "о, соберёт себя ещё" жалко ему что ли, сборку соберёт, плагин напишет, карту создаст.А с нами обязан поделится, я же сказал: "Пожалуйста"@Nekro, по факту. Не понимаю людей, которые думают, что если сделано быстро - значит это дёшево. Чтобы так быстро делать нужно много учиться
Удивительно болезненная и жизненная цитатаПросто некоторым насрать на чужое время, вот и всё.Всегда так было и будет, что люди будут думать, что "о, соберёт себя ещё" жалко ему что ли, сборку соберёт, плагин напишет, карту создаст.А с нами обязан поделится, я же сказал: "Пожалуйста"