Привет можешь сделать модельку

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Написал мне как-то один парень.

Вложения

• phuydSF6C-Q.jpg
    phuydSF6C-Q.jpg
    37 КБ · Просмотры: 181
  • m7Pg8JS84TM.jpg
    m7Pg8JS84TM.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 180

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Недавно писал мне парнишка, просил модели под клиентские перекомпилить и ещё что-то вроде. Озвучил цену, он был крайне удивлен что это платно и как оказалось дорого. После чего, предъявил мне скриншот с какой-то группы, где похожая услуга стоила 33 рубля. На мой вопрос, а почему обратился ко мне, а не заказал сразу там был услышан интересный ответ. Он надеялся, что найдёт ещё дешевле. Спрашивается, а с какого перепугу?)
@Dipper, а какая разница долго или нет? Человек тратит своё время, нервы и прочее для выполнения заказа. Альтруизм - это хорошо, но инициатива наказуема.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Недавно писал мне парнишка, просил модели под клиентские перекомпилить и ещё что-то вроде. Озвучил цену, он был крайне удивлен что это платно и как оказалось дорого. После чего, предъявил мне скриншот с какой-то группы, где похожая услуга стоила 33 рубля. На мой вопрос, а почему обратился ко мне, а не заказал сразу там был услышан интересный ответ. Он надеялся, что найдёт ещё дешевле. Спрашивается, а с какого перепугу?)
@Dipper, а какая разница долго или нет? Человек тратит своё время, нервы и прочее для выполнения заказа. Альтруизм - это хорошо, но инициатива наказуема.
Нуууу... просто некоторые и правда ставят высокие цены, ибо работы по факту на 5-10 минут, а цена... С таким я лично уже сталкивался, когда год назад переделки карт заказывал, а когда сам разобрался и начал делать это и после я понимаю за сколько мне это делали.. всегда был 1 вопрос: "за что столько!?"

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Нуууу... просто некоторые и правда ставят высокие цены, ибо работы по факту на 5-10 минут, а цена... С таким я лично уже сталкивался, когда год назад переделки карт заказывал, а когда сам разобрался и начал делать это и после я понимаю за сколько мне это делали.. всегда был 1 вопрос: "за что столько!?"
Каждые по разному ценят свое время

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@🟡differend🟢, не спорю, такое встречается. Я сам ставлю не маленькие суммы, хоть и обоснованные. Однако, искать дешевле 30 рублей? Куда уж дешевле. Тем более, есть нюанс исполнителя. Зачастую заказчики хотят выполнения от конкретного исполнителя, а цены его придерживаться не хотят.

Dipper

Участник
Реакции
170
@Dipper, а какая разница долго или нет? Человек тратит своё время, нервы и прочее для выполнения заказа. Альтруизм - это хорошо, но инициатива наказуема
А с чего вы взяли, что я поддерживаю позицию того человека? Я ведь и сам написал о том же, о чем вы, только в другой формулировки

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
Это про меня чтоль?🤯🥴

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Как-то натыкался на модель игрока в виде члена. Нужно было ему что-то похожее скинуть, вот парнишка бы удивился, поставив на сервер.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
работы по факту на 5-10 минут, а цена...

Один великий художник ужинал в одном из ресторанов, и к нему подошла женщина. Она его узнала и попросила нарисовать что-нибудь прямо сейчас, в ресторане. Он взял карандаш, салфетку и сделал набросок городского пейзажа. Когда женщина протянула руку в надежде получить рисунок, художник сказал:
- Он стоит десять долларов.
- Но вы потратили на это десять минут! – возразила женщина.
- Я потратил на это 50 лет и 10 минут! – ответил художник.

Источник Притча о Пикассо.

Последнее редактирование:

Temlik

Участник
Реакции
174
@Nekro, по факту. Не понимаю людей, которые думают, что если сделано быстро - значит это дёшево. Чтобы так быстро делать нужно много учиться

• Мне нравится
Реакции: Kult

skywalker

Участник
Реакции
263
Часто такое бывает, пишут еще скинь сборку сервера, мы с друзьями поиграем, жалко что-ли)

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@Nekro, по факту. Не понимаю людей, которые думают, что если сделано быстро - значит это дёшево. Чтобы так быстро делать нужно много учиться
Просто некоторым насрать на чужое время, вот и всё.Всегда так было и будет, что люди будут думать, что "о, соберёт себя ещё" жалко ему что ли, сборку соберёт, плагин напишет, карту создаст.А с нами обязан поделится, я же сказал: "Пожалуйста"

• Мне нравится
Реакции: Kult

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Просто некоторым насрать на чужое время, вот и всё.Всегда так было и будет, что люди будут думать, что "о, соберёт себя ещё" жалко ему что ли, сборку соберёт, плагин напишет, карту создаст.А с нами обязан поделится, я же сказал: "Пожалуйста"
Удивительно болезненная и жизненная цитата

Сверху Снизу