Проблема после установки VIP Core

Alpha Centauri

Участник
Реакции
1
Уважаемые друзья. Проблема такая:
Установил я VIP Core 2.1.1 R + модули необходимые мне и заметил, что меню админки стало работать не корректно. На скрине само меню. Первые 3 пункта работают нормально, администрирование VIP тоже открывается и работает. Далее пункт перемещения игроков, но если его нажать, то открывается меню управления микрофоном и чатом. А если выбрать последний пункт, то опять администрирование VIP открывает. Я уже все, что связано с меню обнулял. Все нормально должно быть, но почему-то ахинея.
Скажу сразу: пытался отключать по одному плагину, результатов нет. Отключаю VIP все нормально. Отключаю плагин перемещения игроков - проблема остается.
Sourcebans установлен Refork SB++ с вашего сайта
adminmenu_custom.txt пустой и вообще все файлы стандартные на меню
Помогите бедолаге, не понимаю в чем причина. Или скажите как можно отредактировать мое меню так, чтобы все было по порядку.
То есть получается, что все что стоит за Администрирование VIP начинает сбиваться

menu.png

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Alpha Centauri, наоборот.
Тут дело даже не в ядре, а в админ меню, которое и косячит. Просто в девелоперке применены великие костыли от такого поведения

Alpha Centauri

Участник
Реакции
1
Тут дело даже не в ядре, а в админ меню, которое и косячит. Просто в девелоперке применены великие костыли от такого поведения

В общем выход один: ставить ядрышко новее, где меню вынесено отдельно, я правильно понял?

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
А добавление в adminmenu_sorting.txt
C-подобный:
"vip_admin"
    {
        "item"        "add_vip"
        "item"        "edit_vip"
        "item"        "del_vip"
        "item"        "list_vip"
        "item"        "reload_vip_players"
        "item"        "reload_vip_cfg"
    }
разве не решает эту проблему?

Последнее редактирование:

Alpha Centauri

Участник
Реакции
1
А добавление в adminmenu_sorting.txt
C-подобный:
"vip_admin"
    {
        "item"        "add_vip"
        "item"        "edit_vip"
        "item"        "del_vip"
        "item"        "list_vip"
        "item"        "reload_vip_players"
        "item"        "reload_vip_cfg"
    }
разве не решает эту проблему? Плюс у ТС'а явно не указана сортировка для SourceComms'а, раз пункт аж в самом конце списка.

Блин! Как же я сам не допер... Спасибо. Реально помогло))))) Можно закрывать вопрос. Все отлично!

Сверху Снизу