DaNKuL
Участник
- Реакции
- 6
- Операционная система
- Windows
У меня обычно сервера на 10 винде, но еще год назад я решил поставить на 11 винду и на абсолютно чистой винде и на абсолютно чистом сервере вар был в районе 5, а св в районе 1, когда на 10 винде при таких же условиях вар меньше 0.1, а про св не помню, но тоже норм. И вот вопрос в чем прикол? Никакие плагины, и настройки винды тут не причем, так как тесты были на полностью чистых серверах и виндах. Кто знает в чем проблема?
Хотя сейчас сделал тесты на виртуалках, и после одинаковой оптимизации винды, вар становиться 0.200-0.400, что на 10, что на 11, без разницы. Так что возможно эту проблему уже фиксанули. Как я писал я чекал в районе года назад, и там ничего не помогало, щас решил без оптимизации чекнуть на 11 винде, и увидил туже ситуацию, но после оптимизации стало все ок. На 10 все точно так же, так же вар под 5, но даже менее стабильнее. Но все я это чекаю на виртуалке, так что еще не до конца понял, в общем чуть позже посмотрю уже не на виртуалке
Сообщения автоматически склеены:
Дело так же не в сети, так как тест был по локальной сетиУ меня обычно сервера на 10 винде, но еще год назад я решил поставить на 11 винду и на абсолютно чистой винде и на абсолютно чистом сервере вар был в районе 5, а св в районе 1, когда на 10 винде при таких же условиях вар меньше 0.1, а про св не помню, но тоже норм. И вот вопрос в чем прикол? Никакие плагины, и настройки винды тут не причем, так как тесты были на полностью чистых серверах и виндах. Кто знает в чем проблема?
Сообщения автоматически склеены:
Хотя сейчас сделал тесты на виртуалках, и после одинаковой оптимизации винды, вар становиться 0.200-0.400, что на 10, что на 11, без разницы. Так что возможно эту проблему уже фиксанули. Как я писал я чекал в районе года назад, и там ничего не помогало, щас решил без оптимизации чекнуть на 11 винде, и увидил туже ситуацию, но после оптимизации стало все ок. На 10 все точно так же, так же вар под 5, но даже менее стабильнее. Но все я это чекаю на виртуалке, так что еще не до конца понял, в общем чуть позже посмотрю уже не на виртуалке
Последнее редактирование: